O que é o complemento Simple Test Lab? E como usá-lo? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

Laboratório de testes simples complemento dentro LabCollector , é uma solução inovadora e intuitiva projetada para que pequenos laboratórios gerenciem com eficiência e eficácia seus processos de teste. Com este complemento, rastrear e realizar testes nunca foi tão fácil.

Este complemento foi projetado especificamente para ajudar pequenos laboratórios a gerenciar seus processos de teste com eficiência e facilidade. Se você precisa gerenciar amostras, rastrear testes ou gerar relatórios, o Laboratório de testes simples add-on tem tudo para você. Sua interface amigável e processos simplificados facilitam o aprendizado e o uso, mesmo para quem é novo no LIMS.

Então, se você está procurando uma solução confiável, fácil de usar e totalmente integrada para gerenciar seus processos de teste, então o Laboratório de testes simples add-on é o ajuste perfeito para você. Com seus recursos robustos e integração perfeita com LabCollector, você pode esperar melhorar a produtividade e a eficiência do seu laboratório rapidamente.

A captura de tela abaixo fornece uma representação visual abrangente da interface principal do Laboratório de testes simples adicionar.

A home page fornece uma visão abrangente de todas as suas solicitações e permite gerenciar com eficácia todo o processo de teste, do início ao fim. Você pode rastrear facilmente a criação, o status, a impressão, o arquivamento e a exclusão de todas as suas solicitações.

Para agilizar o gerenciamento de suas solicitações, o add-on possui um sistema de status simples, mas eficaz, em três etapas:

1. O primeiro status é “Pedido”, que indica que sua solicitação ou paciente está no banco de dados e você está aguardando dados de amostra e resultados.
  2. O segundo status é “Em Andamento”, o que significa que a amostra chegou e o laboratório está analisando-a. Você também pode começar a preencher o formulário de resultados nesta fase.
  3. O terceiro e último status é “Impresso”, que indica que o formulário de resultados está completo e uma cópia foi enviada ao paciente ou solicitante.

O complemento também oferece outros recursos convenientes, como a capacidade de pesquisar e filtrar solicitações, rastrear solicitações pendentes e exportar dados para análise posterior. Todos esses recursos são descritos abaixo:

• 1: Barra de pesquisa: esta seção fornece uma maneira rápida e fácil de pesquisar informações específicas. Com esta ferramenta, você pode pesquisar solicitações, pacientes ou outros dados usando diversos parâmetros, como nome, data ou nome da amostra.
    • 2: Data da solicitação de pesquisa:fFiltre as solicitações com base na data em que foram enviadas para encontrar informações específicas rapidamente.
    • 3: Tabela de solicitações: vvisualize e gerencie todas as solicitações com informações essenciais, como número da solicitação, nome do paciente, data da solicitação, tipo de amostra, resultados e status.
      • Ao clicar em “Criar amostra“, serão apresentadas duas opções para você escolher, se deseja inserir uma nova amostra ou selecionar uma já existente.

• Clicando em “Novo” abrirá uma nova aba que corresponde ao módulo escolhido (no nosso exemplo abaixo, escolhemos o amostras módulo, você pode configurar isso mais tarde no “instalação”Menu), você terá então que inserir todas as informações necessárias sobre sua amostra.

• Clicando em “Existente” abrirá uma lista de todas as amostras existentes em seu banco de dados, você terá que selecionar aquela que deseja.

• Quando você clica em , aparecerá uma nova aba que corresponde ao formulário do módulo selecionado (no nosso exemplo, escolhemos um módulo personalizado, chamado “Paciente”), você terá então que enviar os resultados recebidos.

• Quando você clica no status , uma nova aba aparecerá, na qual você poderá alterar o status da solicitação para confirmando a recepção dos seus resultados.

• Quando você clica no status , você poderá visualizar exatamente quando o status da solicitação foi alterado pela última vez.

.

• 4: Lista de Ação: vvisualizar e gerenciar todas as ações associadas às suas solicitações, incluindo exclusão, arquivamento e atualização, para garantir que todas as ações sejam rastreadas e concluídas em tempo hábil. Para cada uma de suas solicitações, você também pode imprimir facilmente o formulário de resultados usando o ícone designado .
      • Você pode excluir uma solicitação clicando em . No entanto, observe que a exclusão de uma solicitação não será mais possível quando o status for alterado para “Impresso“. Além disso, você será solicitado a confirmar a exclusão antes de finalizá-la (conforme mostrado na imagem abaixo).

• Você também pode atualizar a lista de exames solicitados clicando no ícone da lista de verificação .

• Finalmente, se quiser arquivar um pedido, basta clicar em , você será solicitado a confirmar a ação.

.

• A: Ao clicar em “Novo pedido“, aparecerá uma nova aba solicitando que você confirme se deseja selecionar um novo solicitante/paciente, ou um já existente, ou simplesmente clicar em Solicitação Interna se for o caso.

• Ao clicar em “Novo“, será aberto o formulário do módulo correspondente (no nosso exemplo selecionamos a Agenda, lembre-se que você sempre pode configurá-la dentro do “instalação”), você deverá então inserir todos os dados do seu solicitante/paciente.

• Ao clicar em “Existente“, aparecerá uma lista de solicitantes/pacientes já existentes, na qual você poderá selecionar aquele que deseja.

.

• B: Quando você clica no “Solicitação anterior”, você poderá visualizar todos os seus pedidos anteriores, permitindo-lhe aceder de forma rápida e fácil a qualquer informação relevante que possa necessitar. Esta seção fornece um histórico abrangente de suas solicitações anteriores, incluindo detalhes importantes como data da solicitação, amostra, resultados e status.

.

• C: Quando você clica no “instalação”, você será levado a uma página que oferece uma variedade de opções para personalizar seu complemento.

Um dos principais recursos desta seção é a capacidade de selecionar a categoria de um módulo de livro onde suas solicitações serão armazenadas.

Além disso, você pode escolher o módulo personalizado onde serão armazenados os resultados de suas solicitações, o que agiliza ainda mais o processo de gerenciamento e rastreamento dos dados do seu laboratório.

Além disso, você tem a opção de inserir uma classificação para suas solicitações, que pode ser usada para fins de classificação e filtragem. É importante ressaltar que se você optar por deixar este campo vazio, o sistema irá inserir automaticamente o valor padrão “Paciente" para voce.

• Ao clicar em “Licença”, você ficará satisfeito em saber que o uso do complemento é totalmente gratuito. Isso significa que você pode aproveitar ao máximo todos os seus recursos e capacidades sem quaisquer custos ou taxas ocultas. Quer você seja um pequeno laboratório procurando uma maneira acessível de gerenciar seu fluxo de trabalho ou uma organização maior buscando agilizar suas operações, o Laboratório de testes simples add-on é uma solução ideal para quem deseja melhorar seus processos de gerenciamento de laboratório.