Arquivo LSMRemote Config.ini - LabCollector

RESUMO:

Para laboratórios de teste que recebem uma solicitação para executar testes (empregos) em uma amostra de um solicitante (clínica, hospital, etc), nosso complemento Lab Service Management (LSM) é a melhor opção. Porém, para facilitar o processo oferecemos nosso utilitário LSMRemote que auxilia você e o solicitante. A aplicação LSMRemote pode ser integrada no site do solicitante (clínica, hospital, etc).

LSMRemoto é um interface web/móvel fácil do seu Lab Service Manager para o seu cliente acessível através do seu URL.

Isso torna mais fácil para o solicitante enviar e visualizar solicitações de trabalho, resultados e relatórios.

Siga as etapas abaixo para configurar diferentes opções no LSMRemote: –

1. Instale o LSMRemote e integre ao seu site

2. Propriedades configuráveis ​​do LSMRemote

Novo
Agora o superadministrador pode acessar facilmente o config.ini através da conta LSMRemote. Todas as funções abaixo podem ser acessadas pelo superadministrador.
Vá para LSMRemote:

1. Instale o LSMRemote e integre ao seu site

2. Propriedades configuráveis ​​do LSMRemote

• Depois que o LSMRemote estiver instalado você poderá configurar várias opções acessando o arquivo config.ini.
    SO (C:) -> Arquivos de Programas (x86) -> AgileBio -> LabCollector -> www -> o nome da sua instância online será visto em uma pasta (clique nessa pasta) -> módulos_extras -> lsmremote -> config.ini
  • Leia mais sobre todas as opções configuráveis ​​na Base de Conhecimento sobre opções de config.ini.
IMPORTANTE: Lembre-se sempre de tomar cuidado para que tanto o LSMRemote quanto o LSM sejam da versão mais recente. Em caso de dúvida, reinstale os dois complementos da sua área de cliente. Isto é importante para o correto funcionamento do LSMremote e do LSM. Se o LSM e o LSMRemote não forem da versão mais recente, algumas das opções abaixo podem não funcionar.