Como você instala o executável blast do NCBI para usar em LabCollector? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

1. Carregar executáveis ​​NCBI Blast online (blast.zip)

2. Descompacte e instale a pasta blast em /bin, o que deve resultar em /bin/blast

3. Renomeie a pasta apropriada dependendo do seu sistema operacional e exclua todas as outras pastas não relacionadas ao seu sistema.

por exemplo, para qualquer servidor Windows: C:\Program Files (x86)\AgileBio\LabCollector\www\lab\bin\blast\windows
      para qualquer servidor unix ou linux: /bin/blast/unix
       Em um sistema operacional Linux de 64 bits, você deve renomear /bin/blast/linux64 para /bin/blast/unix