Guia de uso do LSM – Da solicitação de trabalho ao relatório de resultados - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

Este é um guia completo sobre como usar o LSM add-on para testes diários de amostras. Quer você seja novo no LSM ou um usuário experiente, este guia fornecerá instruções fáceis de seguir sobre como acessar amostras, receber solicitações de trabalho e registrar resultados de testes.

Supondo que você já tenha instalado e configurado o LSM e LabCollector com as configurações, parâmetros, registros e testes apropriados, vamos mergulhar no processo de teste de amostra.

No primeiro cenário, os solicitantes (ou seja, seus clientes) podem usar convenientemente LSMremoto para fazer solicitações de trabalho. Essa interface amigável permite que seus clientes enviem solicitações de trabalho e acompanhem seu progresso sem precisar entrar nas instalações de testes. Assim que as solicitações forem recebidas, as amostras etiquetadas podem ser enviadas às instalações de teste para processamento.

Alternativamente, as amostras podem chegar às instalações de teste com detalhes do trabalho/teste/amostra fisicamente anexados. Por exemplo, uma caixa de amostras pode vir acompanhada de uma guia de remessa ou de um orçamento/fatura. Independentemente do modo de adesão da amostra, o LSM O complemento agiliza o processo e garante a manutenção precisa de registros.

Se você estiver usando LSMremoto, os clientes ou solicitantes podem acessá-lo diretamente por meio de sua própria interface web ou podem acessá-lo por meio de uma parte do seu site onde LSMremoto foi incorporado. Esse recurso permite uma experiência perfeita para seus clientes, pois eles podem facilmente fazer solicitações de trabalho e acompanhar seu progresso sem ter que navegar por várias páginas da web.

O cliente precisará então selecionar e preencher o formulário, seguindo as etapas abaixo:

1. Selecione a aba 'Enviar pedido'.
  2. Selecione um teste ou painel/categoria de testes.
  3. Preencha o formulário para Nível de emprego dados.
  4. Preencha o formulário para Nível de amostra dados.
  5. Clique Salvar. Isso envia a solicitação de trabalho para LabCollector LSM.

Após salvar, um pop-up indicará que o pedido foi enviado com sucesso:

Clicando na aba 'Obter resultados' mostrará a solicitação pendente:

Para adicionar um trabalho quando as amostras chegam às instalações de teste com detalhes do trabalho/teste/amostra anexados fisicamente, ou seja, caixa de amostras com guia de remessa ou cotação/fatura. A equipe do centro de testes acessa os materiais e usa o LSM diretamente.

Se as amostras forem retidas, por exemplo, por motivos regulatórios ou para possíveis novos testes, recomenda-se inserir os dados da amostra no LabCollector módulo de amostras para anotar um local de armazenamento.

Aviso
Se um grande número de amostras for adicionado neste momento, forneça aos clientes um modelo CSV para preencher. Em seguida, use a função de importação de registros em massa via Administrador > Dados > importar.

.

Se as amostras forem descartadas como resultado de testes ou não forem retidas, pule as etapas a seguir ao inserir um registro no módulo de amostras.

• Em primeiro lugar, selecione o amostras módulo.

• Em seguida, selecione o botão 'Adicionar novo registro, .
  • Preencha e salve as informações do formulário. Certifique-se de preencher também a seção de dados de armazenamento do formulário.

.

• Em seguida, memorize o registro clicando no ícone localizado à direita do registro. Vários registros podem ser memorizados.

.

• Navegar para LSM. Na tela inicial, selecione 'Adicionar Trabalho'no menu de tarefas.

.

• Um formulário permitirá a entrada de dados sobre o trabalho e amostra(s). As informações de nível de trabalho se aplicam a todas as amostras. Observe que os campos para registrar informações de trabalho e nível de amostra podem ser personalizados para cada instalação de teste.

1. Insira as informações correspondentes em cada campo para informações de nível de cargo.
  2. Selecione um método para adicionar amostras ao trabalho.
    • Manualmente através de 'Adicionar linha'.
    • 'CSV Import' para upload de arquivo. Os arquivos devem estar no formato correto.
    • Seleção de itens memorizados via 'Registros memorizados'.

3. Edite/insira informações de nível de amostra conforme necessário. NOTA: Os testes são selecionados por amostra.

• Dentro LSMnavegue até o Lista de trabalhos:

.

• Na lista de trabalhos, um administrador pode ajustar a atribuição da equipe para o trabalho, atribuir amostras a lotes ou editar outros detalhes sobre o trabalho. Clique com o botão esquerdo para editar os valores diretamente. Use o 'Agrupar por' para alterar o método de organização (para organizar a visualização por trabalho, teste ou lote).

• Clicar no ícone de engrenagem de um trabalho, teste ou amostra abrirá um menu para edição e gerenciamento do trabalho, teste ou amostra:

.

por exemplo, se as tarefas forem selecionadas, um pop-up mostrará detalhes sobre o trabalho e amostras. As informações nas atribuições podem ser editadas clicando. Alguns campos são menus suspensos, outros aceitam texto.

.

Note
Observe que a lista de trabalhos oferece múltiplas visualizações para organizar facilmente por trabalho, amostra, teste ou lote. Ordenação, filtros e/ou pesquisas podem ser aplicadas a cada coluna da lista de empregos. Isto permite uma fácil organização para encontrar uma amostra, teste ou lote desejado, organizado por status, prioridade, data prevista, operador, etc.
  • Clicar duas vezes em uma amostra, teste ou lote permitirá inserir informações por trabalho, teste, amostra ou lote.

.

• Depois que um trabalho for iniciado, clique na lista de trabalhos para inserir os resultados por trabalho, teste, amostra ou lote. Os formulários serão adaptados com base nos testes. Observe que os instrumentos conectados podem completar automaticamente algumas informações.
  • Quando um trabalho é concluído, os resultados podem ser enviados em vários formatos ou os dados podem ser extraídos para serem incorporados em outros arquivos. Clique com o botão direito no trabalho, amostra, teste ou lote e veja as opções disponíveis em ‘Relatório’. Se o LSMremoto está sendo utilizado, os resultados serão apresentados e disponibilizados lá. Os resultados enviados por e-mail serão enviados para o e-mail do solicitante que existe dentro LSM.

.

• Uma visualização de calendário do laboratório também está disponível. Dentro do LSM, navegue até Trabalho > Calendário. Visualizar por dia, semana ou mês. Um PDF do calendário também pode ser gerado. Os trabalhos listados aqui podem ser clicados para revisar ou editar detalhes.

.

• As faturas podem ser geradas navegando até Administrador > Contatos > Solicitantes. Pesquise/filtre para encontrar um solicitante.

.

• Selecione a guia de faturas do solicitante. Em seguida, clique na fatura desejada para revisá-la e editá-la. Os detalhes da fatura podem ser editados antes de gerar o formulário.
  • Os detalhes da fatura também podem ser exportados como CSV ou IIF (formato contábil).