Como criar modelos de caixas para armazenamento? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos
RESUMO:

As opções “navegador de armazenamento” e “gerenciar armazenamento” em LabCollector ajudar o usuário a armazenar a localização de cada registro em um local definido com precisão. Os laboratórios de pesquisa lidam com diversas amostras, produtos químicos, etc., que precisam ser armazenados em um local específico com temperaturas específicas, etc. Tudo isso pode ser feito usando o navegador de armazenamento.

Você pode definir os diagramas de caixa como modelos que você pode escolher ao definir suas posições de armazenamento para armazenamento de itens (por exemplo, amostras).

Siga estas etapas para configurar o armazenamento do seu laboratório:

1. Configurar caixas de modelo

2. Escolha do modelo no navegador de armazenamento

1. Configurar caixas de modelo

• Para configurar seu armazenamento, vá para ADMIN -> ARMAZENAMENTO -> GERENCIAR ARMAZENAMENTO -> MODELOS.
  • Clique na opção adicionar modelo .
  • Você verá a página abaixo:
  • 1. Por exemplo, você deseja fazer uma caixa que represente uma bandeja de tubos para armazenar amostras com 5 linhas e 15 colunas (5R15C)
    – Você pode selecionar o nome e o tipo da caixa.
  • 2. Tipos, por exemplo, podem ser como a imagem abaixo.

– Depois de selecionar o tipo, você pode editar o tamanho da caixa de acordo. para 5 linhas e 15 colunas, você pode adicionar A1 a E15 e, ao clicar no botão você pode ver como é o seu modelo.

– Quando quiser fechar ou bloquear a posição de alguns poços na placa, você pode clicar no botão placa.
     (isso pode ser necessário se você estiver fazendo e permitindo o uso comum, neste caso, qualquer usuário usará esta caixa e poderá salvar as amostras/reagentes, etc. nesta caixa. Portanto, você pode bloquear alguns lugares para seu uso ou para manter uma determinada amostra ou produto químico no mesmo local.
    – Ao clicar no sinal + essas células serão fechadas. Estas posições serão excluídas do box map.

– Você pode abrir essas posições novamente clicando novamente no placa.

• 3. Você pode atribuir esta caixa como comum, ou seja, para todos usarem ou apenas para um grupo ou usuário/superadministrador específico, etc.
    * Para criar grupos acesse ADMIN -> GERENCIAR USUÁRIOS e quando você tiver definido os usuários, você pode ir para GERENCIAR POLÍTICAS DO GRUPO e criar grupos. Você pode adicionar membros voltando para GERENCIAR USUÁRIOS e atribuir grupos a membros já existentes.
  • 4. Quando terminar, você pode clicar na opção atualizar modelo.

2. CEscolhendo o modelo no navegador de armazenamento

• Quando você for para FERRAMENTAS -> NAVEGADOR DE ARMAZENAMENTO, você pode escolher o local e equipamento de sua preferência e no equipamento, você pode clicar na opção adicionar uma nova caixa.
    Veja o exemplo abaixo.

• A página abaixo será aberta, onde você poderá selecionar o modelo de caixa que criou na seção 1.

• Depois de definir o armazenamento você pode salvá-lo e adicionar amostras nesta caixa.