Banco de dados público de LabCollector - LabCollector

← Todos os tópicos

LabCollector o acesso do usuário é restrito. Contudo, em alguns casos, uma base de dados pública pode ser interessante para fornecer uma lista de recursos laboratoriais à comunidade. Propomos duas soluções:

– Um banco de dados local semi-restrito:
Para quem precisa de um catálogo de recursos para os demais laboratórios da mesma rede (dentro da mesma instituição por exemplo), propomos uma página modelo que pode ser customizada e dá acesso a módulos customizados definidos (os verdes). Os usuários podem fazer login como visitantes (você pode definir um grupo de usuários externos) nessa página (index2.php) e terão acesso aos módulos “públicos”.
Os recursos incluem o mecanismo de busca, mas o armazenamento e outras informações foram removidos. Além disso, o layout está aberto à personalização total.

– Um catálogo público personalizado completo:
Isso requer um serviço personalizado. Mediante solicitação, podemos criar uma página personalizada para listar qualquer banco de dados de módulo. Os recursos podem incluir um carrinho de compras para solicitar recursos para o laboratório. A exibição de registros personalizados também é possível.