Quais são as opções na seção “manutenção do display” do equipamento. (v6.0) - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

Escolha v5.4 e abaixo verifique esta KB.

Quando quiser editar a manutenção de um equipamento, você pode ir até uma tela de manutenção ícone onde você pode encontrar diversas opções relacionadas à manutenção de equipamentos.

Geralmente, você verá uma barra de rolagem abaixo da manutenção da tela que o ajudará a navegar até as opções à sua esquerda e à sua direita.

Para apresentar de forma clara as opções são explicadas individualmente em 2 partes.

• Parte 1
  • Parte 2

Parte 1

1. Você pode adicionar manutenção ao equipamento usando esta opção.
  2. Você pode editar a manutenção clicando em .
  3. Você pode imprimir as informações de manutenção clicando em .
  4. Este ícone significa que a opção de alerta está ativada.
  5. Os arquivos ou relatórios associados podem ser carregados com a ajuda desta opção . Você pode fazer upload de arquivos como relatórios de manutenção relacionados ao equipamento. Quando você clica nele, ele mostra este pop-up.

Parte 2

6. Você clica diretamente no arquivo carregado e faz o download para outros fins.
  7. Quando você clica em , a lista de manutenção será aberta em uma nova aba.

8. A opção gráfico de controle permite criar um gráfico de calibração com o teste realizado com a amostra padrão do equipamento. Eivocê pode verificar aqui, como criar um gráfico de controle de calibração com um conjunto de dados.
  9. A opção de exportação permite exportar dados de manutenção de equipamentos em diversos formatos. Verifique nossa KB em como exportar dados de manutenção.
  10. Assim que a manutenção for concluída, você pode fechá-la clicando no ícone do cadeado .
    Observação: Depois que a manutenção estiver bloqueada, você não poderá mais editá-la.

Tópicos relacionados