Como imprimir e acompanhar vários relatórios/CoCs no LSMRemote? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos
RESUMO:

LSMRemote agora oferece a impressão de vários relatórios de trabalho de uma só vez. Isto facilita a impressão em vez de ter que imprimir cada relatório individualmente. Quando você precisa imprimir 200 relatórios por dia, fica difícil imprimir relatórios individualmente. LabCollector agora oferece a impressão de vários relatórios ao mesmo tempo no portal do provedor LSMRemote.

1. Opções para seleção de relatórios

2. Gerando PDF a partir de relatórios e imprimindo-os

3. Gerando PDF a partir de CoCs e imprimindo-os

1. Opções para seleção de relatórios

• Faça login no portal do provedor no LSMRemote.
    • Você verá as novas opções:
    • 1. Agora você pode optar por ver ou ocultar trabalhos relatados (trabalhos já impressos).
    • 2. Esta opção permite imprimir os relatórios dos trabalhos selecionados.
    • 3. Esta opção permite selecionar/desmarcar os trabalhos.
    • 4. Esta opção permitirá que você imprima todos os CoC's (pdfs da Cadeia de Custódia) visíveis na sua página LSMRemote.
  • Note
    Os relatórios ficarão visíveis apenas para trabalhos CONCLUÍDOS. Você pode usar o filtro de status para ver todos os trabalhos concluídos.

2. Gerando PDF a partir de relatórios e imprimindo-os

• O LSMRemote agora oferece codificação por cores para saber quais relatórios precisam ser impressos e quais já foram impressos.
  • Siga as etapas abaixo para selecionar e imprimir vários relatórios de trabalho.
  • 1. Como os relatórios só serão visíveis para trabalhos concluídos, você pode utilizar o filtro de status e digitar concluído para mostrar todos os trabalhos concluídos.
  • 2. Você pode selecionar ou desmarcar os trabalhos com a ajuda do botão esquerdo do mouse.
  • 3. Cor Bisque amarelada: Esta cor simboliza os trabalhos para os quais os relatórios já foram impressos. Esta cor permanecerá em todos os usuários. Desta forma, todos os usuários do portal do provedor LSMRemote saberão qual relatório de trabalho foi impresso.
  • 4. Cor azul claro: Esta cor aparece quando você seleciona o trabalho para imprimir o relatório.
  • 5. Cor Branco/Acinzentado: Será visualizado para trabalhos que não foram selecionados nem impressos anteriormente.
  • Note
    A cor amarelada do bisque permanecerá em diferentes usuários.
    Isto ajudará todos os usuários a saber quais relatórios já foram impressos.
  • Agora selecione os trabalhos para os quais deseja imprimir o relatório. Os trabalhos selecionados aparecerão em azul claro.
  • NOTA: O relatório também pode ser impresso para os trabalhos já impressos. A cor representa apenas que o relatório foi impresso antes.
  • Clique no ícone para imprimir os relatórios que você selecionou.
  • Aviso
    *Depois que o trabalho for impresso, a cor do azul claro mudará para Bisque Amarelado
    *Lembre-se de imprimir poucos (cerca de 50) trabalhos juntos. Se você tentar imprimir 100 trabalhos de uma vez, o sistema poderá ficar sobrecarregado e levará algum tempo para gerar o PDF.
  • Se você quiser ver 50 trabalhos de uma vez, você precisa ir até o LSMRemote e alterar o número de entradas de exibição.

3. Gerando PDF a partir de CoCs e imprimindo-os

• Ao clicar no ícone do pdf serão abertos todos os CoC's presentes na página do LSMRemote dependendo do seu navegador.
  • No Chrome, por exemplo, ficará visível como abaixo, onde você pode baixar os PDFs mesclados ou imprimi-los diretamente.