Como conectar o Parser ao I-Collector? - LabCollector

RESUMO:

I-Collector é um middleware que ajuda a conectar instrumentos de laboratório a LabCollector. Você pode ler mais sobre I-Colecionador em nosso blog. O I-Collector pode se conectar a complementos no LabCollector também, como complementos LSM ou Parser. Parser é um complemento que ajuda a converter arquivos de instrumentos complicados em arquivos mais simples, que podem ser integrados posteriormente em LabCollector.

Por esse motivo, você pode definir as configurações do Analisador com o I-Collector.

O analisador pode detectar vários tipos de arquivos que o instrumento gera

Abaixo explicamos as configurações para configurar o complemento Parser com I-Collector.

Siga as etapas abaixo para configurar o complemento Parser com I-Collector.

1. Função de analisador

2. Configure as opções do I-Collector no Parser

3. Editando configurações

1. Função de analisador

1. Assim, a edição de análise I-Collector é o plugin definitivo para usar em tais casos. A análise ajudará a reorganizar os dados complexos em uma estrutura que possa ser lida por LabCollector. Tudo o que você precisa fazer é transferir os arquivos (CSV, xls, xlxs) que deseja analisar na edição do analisador I-Collector.

2. O analisador pode detectar arquivos complicados do instrumento de várias maneiras.

1. Diretório Local: Quando o arquivo é recebido em uma pasta do computador. Você pode especificar o tipo de arquivo.
    2. Win2Parser: O arquivo pode ser transferido de outro complemento em LabCollector.
    3. I-Collector: Quando o instrumento está conectado ao middleware I-Collector, que então passa o arquivo para o complemento Parser.
    4. URL personalizado: você também pode transferir o arquivo de um URL.
  3. O analisador pode detectar vários tipos de arquivos para analisar da pasta, URL, etc.
    1. MS Excel (xls)
    2. CSV
    3. XML
    4. Json
    5. Texto simples

2. Configure as opções do I-Collector no Parser

• Para conectar o I-Collector você precisa definir as configurações dentro do complemento Parser.
  • AgileBio fornecerá as informações (Alias, Desativado, biblioteca de plug-ins, nome de usuário, senha, etc.) que você precisa atualizar dentro do complemento Parser.
  • Para configurar o modelo do seu instrumento de laboratório dentro do complemento Parser, siga as etapas abaixo.

• R. Vá para Complemento do analisador e clique em “Adicionar novo modelo”Opção. Esta opção serve para conectar o instrumento de laboratório com o Parser e o I-Collector.
  • B. Adicione o nome do modelo que será fornecido pela AgileBio. Este é o modelo que o instrumento criará após o término da execução do teste. Esta informação estará presente no título “Alias”.
  • C. Conforme explicado em seção 1 ponto 2 O analisador pode receber o arquivo criado pelo instrumento de várias maneiras. No entanto, para se conectar ao I-Collector você precisa escolher o I-Collector.
  • D. Assim que você selecionar a configuração do I-Collector Connection, as opções aparecerão.
    • Anfitrião: É sempre 52.1.12.24
    • Porta: É sempre 2222
    • Usuário: é o nome sob o nome de usuário SFTP
      *SFTP é o SSH File Transfer Protocol (SFTP) que transfere arquivos com segurança.
    • Senha: É a senha para se conectar ao I-Collector.
  • E. Tipo de arquivo permite selecionar o arquivo que o instrumento irá gerar. Estará sob o título “máscara de observação”. Ver seção 1 ponto 3.
  • F. Para criar uma pasta na página inicial do complemento Parser, você precisa marcar a caixa de seleção “criar”.
  • G. Para conectar o monitoramento do I-Collector (para mostrar os dados do I-Collector serão exibidos no histórico) no complemento Parser.
  • H. Depois de tudo feito, clique em “Enviar”.
  • Ao acessar a página inicial do complemento Parser, você verá a pasta que criou.

3. Editando configurações

• Caso queira editar as configurações do modelo que você criou você pode editar as configurações indo em “Lista modelo"Opção.

• Ao clicar na opção de edição, você verá o pop-up abaixo.

• Você pode editar as configurações do modelo de acordo com seus requisitos e mais opções.
  • Opções de análise de arquivo CSV, onde você pode definir se o CSV do seu instrumento possui vírgula, ponto e vírgula e Tab.
  • Você pode até selecionar as linhas a serem ignoradas em CSV, como a linha do arquivo onde as colunas são nomeadas geralmente.