Como conectar uma impressora USB a LabCollector? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos
RESUMO:

LabCollector permite criar códigos de barras para todos os registros, usando seus IDs exclusivos. Esses códigos de barras ajudam a reunir todas as informações relacionadas ao registro específico. Você pode criar códigos de barras para todas as amostras, reagentes, etc.

Para configurar e usar a impressora USB, siga as etapas abaixo:

1. Configure a impressora USB

2. Defina as configurações de impressora USB e etiqueta em LabCollector

1. Configure a impressora USB

• Impressoras USB: É uma impressora local conectada apenas a um PC. Não pode ser conectado a outro PC simultaneamente.
  • Assim que a nova impressora chegar em sua casa, abra-a com cuidado.
  • Leia atentamente o manual que acompanha a impressora para entender como ela funciona.
  • Você também pode encontrar um vídeo no YouTube para apresentar a impressora que você comprou. Por exemplo, para uma impressora Brady BBPP11, verifique este link para ver o vídeo.
  • Da mesma forma, você pode encontrar vídeos específicos relacionados à sua impressora.
  • Depois de saber como funcionam as peças da impressora, ligue-a.
  • Instalar os drivers das impressoras nos CDs ou no site da impressora que você comprou.
  • Para saber qual impressora você possui, verifique no manual que acompanha a impressora ou pesquise no Google o nome da série específica da impressora. Por exemplo, existem várias impressoras Brady, cada uma com um nome de série específico, como BBPP11-34L.
  • Se estiver conectando a impressora pela primeira vez, você precisará instale os drivers de impressora relevantes.
  • Para mais informações sobre como configurar impressoras com LabCollector.
  • Você precisa definir as configurações da impressora USB em LabCollector, que é explicado abaixo em seção 2.

2. Defina as configurações de impressora e etiqueta USB em LabCollector

• NOTA: Para impressoras EPL Zebra ou Brady você também pode usá-las como uma impressora USB e pode defini-las em LabCollector usando o método abaixo.
  • Para conectar uma impressora Zebra/Brady que funcione apenas com USB para LabCollector, você deve seguir estas etapas:
    1. Instale o driver da impressora.
      *Instalar os drivers das impressoras nos CDs ou no site da impressora que você comprou. O driver, se já instalado, estará disponível pelo nome e série da sua impressora.
    2. Para a próxima etapa, você precisa baixar e instalar o Ponte de impressora bruta utilidade.
      – Você pode baixar este utilitário do seu Área do cliente indo até DOWNLOADS -> UTILIDADES -> PONTE DE REDE ZEBRA.
      NOTA:
      Embora a ponte de impressora bruta seja chamada de Zebra, ela funciona para as séries de impressoras Brady e Zera.

3. Durante a instalação da ponte de rede Zebra, selecione o driver de impressora correto que você instalou na etapa 1.
    4. Depois de instalar o driver e o utilitário com sucesso, você precisará definir as configurações em LabCollector, sob ADMIN -> OUTROS -> CONFIGURAÇÃO -> IMPRESSORAS E ETIQUETAS.
      – Para configurar você precisará do endereço IP do seu PC.
      – O endereço IP (Internet Protocol) do PC onde está conectado e onde a ponte está funcionando.

NOTA: As impressoras USB não precisam de IP, porém precisamos usar o IP do computador.

• Você pode configurar o tipo de rolo e etiqueta da sua impressora de código de barras em LabCollector indo até ADMIN -> OUTROS -> CONFIGURAÇÃO -> IMPRESSORAS E ETIQUETAS.
    *Por favor, veja nossa base de conhecimento em como configurar tipos de rolo.