Como baixar e instalar o conector de arquivo v2.2? (Labcollector v6.0) - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos
RESUMO:

O File Connector permite editar arquivos em tempo real. Este software será instalado em seu computador local. Você pode simplesmente ir ao LabCollector registre onde o arquivo foi carregado e clique no arquivo que deseja editar com a ajuda do conector de arquivo.
O download do conector de arquivo e como editar os arquivos usando o conector de arquivo são descritos abaixo.

Para baixar e instalar o File Connector, siga as etapas abaixo.

1.Ativando o Conector de Arquivo

2.Baixando o Conector de Arquivo.

3.Instalando o Conector de Arquivo.

1. Ativando o Conector de Arquivos

• Você precisa criar um webservice chamado File Connector. Por favor, veja nossa base de conhecimento em Introdução à API - seção 1 Configuração geral.
  • Depois de criar a API em webservices vá para ADMIN -> CONFIGURAÇÃO -> CONFIGURAÇÕES GERAIS, LOGOTIPO, NOMES DE MÓDULOS, ETC.
  • Vá até a opção “Aplicativo de conector remoto para edição de arquivos” e clique na opção “Sim” e selecione o webservice que você criou acima.

• Depois disso, o File Connector será ativado para edição.
  • Para que o File Connector funcione, você precisa baixá-lo e instalá-lo. Portanto siga o procedimento abaixo.
  • Por favor, veja o vídeo abaixo:

2. Baixando o Conector de Arquivo

Certifique-se de que o antivírus e o firewall aceitam a porta 5050.

1. Clique neste link: - Conector de arquivo
  2. OR
  3. Clique em qualquer arquivo carregado em qualquer registro em LabCollector v6.0, que você deseja editar.

Vá até o arquivo que foi carregado no registro e que deseja editar. Por exemplo, como na imagem abaixo.
    Lembre-se que o arquivo precisa ser carregado primeiro no LabCollector registro. Para isso você pode criar um campo personalizado que permite fazer upload de arquivos. Por favor, leia nossa base de conhecimento em como criar campos personalizados.

Você receberá um pop-up com um link para download.

4. Clique nas opções:

5. Ao clicar em “Permitir pop-ups para dev.agilebio.com” você verá a opção abaixo, onde precisamos marcar a caixa e clicar em “Abrir link”.

6. Se você não tem File Connector instalado você precisará baixá-lo com a ajuda do link que aparece no pop-up (veja abaixo).
    *Se você tiver o File Connector, o arquivo será aberto e você poderá editá-lo.

7. Depois de instalar o File Connector, você verá o arquivo na parte superior da tela.

Tenha cuidado, nota
Se seus arquivos não estiverem no módulo Documento, você precisa abrir LabCollector in LabCollector Gerenciador do Servidor, remova o comentário (remova o #) nas configurações do Apache na linha abaixo. Vá para Configurações -> Configurar servidores -> Apache e pesquise “reescrever”. Você deve reiniciar o servidor após a ação de salvar.

3. Instalando o Conector de Arquivo

Clique no arquivo de configuração e instale o File Connector.
Depois que a configuração for concluída e você tiver criado um atalho para o File Connector em sua área de trabalho, clique no ícone para iniciar o File Connector.

Uma guia “arquivos” será vista na parte superior da tela com uma cor cinza LabCollector ícone do microscópio. O ícone cinza significa que não há nenhum arquivo ativo sendo editado no momento.