Opções de login e requisitos de php para LDAP/SSO - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos
RESUMO:

LabCollector fornecerá diferentes opções de login e também permitirá que você configure a função de autenticação LDAP/AD e Single Sign-On (SSO).

Siga as etapas abaixo para opções de login:

1. Opções de login para LDAP/AD/SSO
  2. Requisito PHP para SSO

1. Opções de login para LDAP/AD/SSO

• As opções de login mostrarão diferentes opções de login e também permitirão que você configure a função de autenticação LDAP/AD e Single Sign On (SSO).
    *Consulte nosso KB sobre a configuração geral em LabCollector
  • Dependências
    • php-openssl
    • php-ldap

2. Requisitos PHP para SSO

• Você precisará cumprir os requisitos de PHP para SSO
    * As dependências abaixo já estão incluídas no PHP 8.1 mais recente e podem ser necessárias apenas para versões mais antigas.
  • Dependências
    • php7.4 e 8.1 e algumas extensões principais como php-xml, data-php, php-zlib, php-openssl.
    • openssl. Instale a biblioteca openssl. Ele lida com certificados x509.
    • criptografar. Instale essa biblioteca e seu driver php se for lidar com dados criptografados (nameID, asserções).
    • obter texto. Instale essa biblioteca e seu driver php. Ele lida com traduções.
    • enrolar. Instale essa biblioteca e seu driver php se você planeja usar o analisador de metadados IdP.