Como indicar a cor do resultado para destacar nos trabalhos LSMRemote? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos
RESUMO:

LSMRemote agora permite visualizar facilmente os resultados dos trabalhos. Por exemplo, se você quiser ver visualmente quantos pacientes (empregos) são positivos ou estão fora da faixa, etc., para um determinado teste.

Por favor, siga os passos abaixo:

1. Adicione cor ao parâmetro

2. Ative opções em config.ini

1. Adicione cor ao parâmetro

• Lembre-se de adicionar um parâmetro e designar uma cor para ele. Você pode fazer isso indo para LSM -> ADMIN -> PREFERÊNCIAS -> PARÂMETROS.

Note
    Você pode adicionar as cores para o tipo de parâmetro numérico, onde deseja destacar os valores “dentro do intervalo” e “fora do intervalo”.

• Depois de adicionar os parâmetros, você poderá adicioná-los no teste relevante.
    *Consulte a Base de Conhecimento como adicionar um teste no LSM.
  • Agora você precisa definir opções no LSMRemote.

2. Ative opções em config.ini

• Lembre-se de adicionar um parâmetro e designar uma cor para ele. Você pode fazer isso indo para LSMREMOTE -> CONFIG.IN
    *Consulte a Base de Conhecimento on arquivo config.ini em LSMRemote.

Tenha cuidado, nota
    *Lembre-se de que você precisa ser superadministrador para acessar o recurso config.ini.
  • Você precisa adicionar o teste e o nome do parâmetro do LSM, para o qual você tem um parâmetro codificado por cores como a imagem de exemplo abaixo.
  • Tenha cuidado, nota
    *Lembre-se de que você precisa adicionar o nome exato do teste e do parâmetro como no LSM.

• Agora ao filtrar os resultados finalizados você poderá visualizar os resultados codificados por cores, como abaixo, por exemplo.