LabCollector Requisitos de instalação para AWS - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

AWS é um anagrama para Amazon Web Servicesque é uma plataforma baseada em nuvem que oferece uma variedade de serviços e soluções para hospedagem e gerenciamento de aplicativos e dados.

Se você está planejando instalar LabCollector on AWS, você precisa atender a requisitos específicos e aplicar determinadas configurações para garantir um desempenho suave.

Esta base de conhecimento irá guiá-lo através dos requisitos dedicados e etapas de configuração necessárias para instalar LabCollector on AWS.

Requisitos dedicados para configuração do MySQL:

*Confira nossa KB em LabCollectorRequisitos e instalação do Linux

• Primeiramente, se você estiver hospedando MySQL em localhost, você precisará aplicar uma configuração ao /etc/my.cnf arquivo. Especificamente, você deve definir o “innodb_strict_mode”Para 0. Isso pode ser feito adicionando a seguinte linha ao arquivo my.cnf:innodb_strict_mode=0Depois de fazer essa alteração, você precisa reiniciar o MySQL.
  • Se você estiver usando Amazon RDS (Relational Database Service) em vez de hospedar o MySQL no localhost, você pode criar um grupo de parâmetros personalizado para sua instância RDS e definir o “innodb_strict_mode”Parâmetro para 0 (conforme mostrado na imagem abaixo).

• Isso pode ser feito seguindo estas etapas:
      1. Crie um grupo de parâmetros personalizado para sua instância do RDS.
      2. Modifique o grupo de parâmetros personalizados e defina o “log_bin_trust_function_creators”parâmetro para 1.
      3. Salve as alterações no grupo de parâmetros.
      4. Associe o grupo de parâmetros personalizado à sua instância do RDS.
      5. Reinicie a instância do RDS.
Note

É importante observar que, se você já estiver usando um grupo de parâmetros personalizado, precisará apenas concluir as etapas 2 e 3 acima e reinicializar a instância do RDS. O "log_bin_trust_function_creators”O parâmetro é um parâmetro dinâmico e não requer reinicialização.

• A "log_bin_trust_function_creators”O parâmetro é particularmente importante ao ativar backups automatizados para uma instância MySQL RDS. Se o cliente receber a mensagem de erro “ERRO 1419 (HY000): Você não tem o privilégio SUPER e o registro binário está ativado (você pode querer usar a variável menos segura log_bin_trust_function_creators)”Ao criar um gatilho, eles precisam modificar o“log_bin_trust_function_creators” para 1. Isso permite que funções, procedimentos e gatilhos sejam usados ​​na instância do RDS.
Note

No entanto, é importante observar que definir o “log_bin_trust_function_creators” para 1 pode resultar na gravação de eventos inseguros no log binário. O formato de log binário é baseado em instruções quando o parâmetro “log_bin_trust_function_creators” é definido como 1, o que pode resultar em logs binários maiores.