Como você usa o versionamento? v5.4 e superior - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

Se você tem versão 5.31 ou inferior por favor leia esta base de conhecimento ao invés.

Nos módulos pré-construídos e módulos personalizados (Amostras, Reagentes e Suprimentos, Animais…) existe uma opção de versionamento. O controle de versão acompanha todas as alterações salvas no registro. As alterações também são rastreadas na trilha de auditoria, no entanto, o controle de versão fornece um método simples para acessar rapidamente as informações registro por registro dentro LabCollector.

O versionamento pode ser ativado módulo por módulo. Para ter certeza de que o versionamento está ativado você pode olhar um registro no módulo e procurar o campo 'Data de criação'. Se o texto 'Ver lista de versões, aparecer, o versionamento está ativo neste módulo.

Observe que alguns módulos complementares, como o ELN, são versionados automaticamente por padrão. Os complementos possuem um conjunto específico de recursos para visualização do histórico de registros e ações.

Se o controle de versão não estiver ativo, faça login com uma conta com permissões de administrador ou superadministrador. Navegar para Administrador > Opções de registros.

No menu de opções de registro, marque a caixa dos módulos que requerem controle de versão. Em seguida, clique no 'Atualize' botão. Notas adicionais e texto auxiliar aparecerão na página. O texto exato irá variar ligeiramente com base na versão do LabCollector você está usando.

Para acessar uma versão de um registro, navegue até o registro desejado. Em seguida, clique no 'Ver lista de versões'.

A partir daqui surge um pop-up mostrando a lista de versões em ordem com a data de cada alteração.

Após clicar em uma versão você verá os campos de registro como estavam no momento selecionado. Tudo o que foi adicionado a essa versão é indicado em verde e tudo o que foi excluído é indicado em vermelho.

Em cada campo que foi alterado desde a adição do registro, existe um símbolo de relógio que ao ser clicado exibe um popup que mostra como o campo foi alterado ao longo do tempo.

Assinando um registro depois de definido como Somente leitura também será registrado na lista de versões.

O versionamento agora faz parte do LabCollector compliancy pacote – entre em contato com nossa equipe de vendas para obter mais informações enviando um e-mail [email protegido] or [email protegido] (para aqueles nos EUA e Canadá).