Teste a API do Lab Service Manager - LabCollector

← Todos os tópicos

Nota: Desde junho de 2017 a API v1 foi descontinuada e todas as novas evoluções estão na API v2.

1. Métodos disponíveis no serviço web LSM

1.1. Empregos

Método: GET
URL: http://[my_labcollector_url]/extra_modules/lsm/webservice/index.php?v=2
Parâmetros opcionais: datade, data para, ID de trabalho, amostra, assayid

1.2. Equipamentos

Método: GET
URL: http://[my_labcollector_url]/extra_modules/lsm/webservice/index.php?v=2&getEquipmentList=1
Parâmetros opcionais: id

1.3. Ensaios

Método: GET
URL: http://[my_labcollector_url]/extra_modules/lsm/webservice/index.php?v=2&getAssayList=1
Parâmetros opcionais: id

1.4. Categorias NOVO!

Método: GET
URL: http://[my_labcollector_url]/extra_modules/lsm/webservice/index.php?v=2&getCategoryList=1
Parâmetros opcionais: id

1.5. Solicitantes NOVO!

Método: GET
URL: http://[my_labcollector_url]/extra_modules/lsm/webservice/index.php?v=2&getRequesterList=1
Parâmetros opcionais: id

1.6. Criar solicitantes NOVO!

Método: POSTAR
URL: http://[my_labcollector_url]/extra_modules/lsm/webservice/index.php?v=2
Parâmetro obrigatório: criar
Exemplo de crio:

<billing address='One street' city='City' state='State' country='US' zip='01' phone='12346789' fax='99999' contactFirstName='Jane' contactLastName='Doe' contactEmail='[email protegido]' >[email protegido]' >

1.7. Criar trabalho NOVO!

Método: POSTAR
URL: http://[my_labcollector_url]/extra_modules/lsm/webservice/index.php?v=2
Parâmetro obrigatório: criar
Exemplo de crio:

1.8. Salvar resultados

Método: POSTAR
URL: http://[my_labcollector_url]/extra_modules/lsm/webservice/index.php?v=2
Parâmetro obrigatório: resultar
Exemplo de resultar:

2. Autenticação

Um parâmetro HEADER é obrigatório:
Chave: X-LC-APP-Auth
Valor: o token que você pode visualizar/gerar LabCollector > Administrador > Outros > Configuração > API de serviços da Web

3. Ferramenta

Você pode tentar recuperar ou enviar dados para a API com algum aplicativo de software como Postman. Ver KB-LabCollector API REST.