Como restringir o acesso a LabCollector para endereços IP selecionados? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

Você pode melhorar a segurança limitando o acesso a LabCollector para um intervalo de IP selecionado ou endereços IP específicos.

utilização LabCollector interface

A restrição de dados pode ser configurada com base no endereço IP utilizado pelos usuários. O superadministrador pode criar listas de IPs e restringir o acesso a grupos específicos nas configurações do Grupo ou a um usuário individual.

Se os usuários não estiverem usando o IP correto definido pelo superadministrador, eles não poderão se conectar ao LabCollector.

Usando configurações do Apache

Para isso, EDITE as configurações do Apache (httpd.conf) do gerenciador do servidor e substitua:

Permitir que a partir de todos

by

Negar a partir de todos
Permitir que a partir 192.168.1
Permitir que a partir 192.168.0.100
Permitir que a partir 127

Então reinicie o Apache/LabCollector Servidor.

Neste exemplo, limitamos o intervalo de IP de 192.168.1.0 a 192.168.1.255 e especificamente a 192.168.0.100 e localhost/127.0.0.1

Mais explicações sobre a documentação do Apache:
http://httpd.apache.org/docs/current/mod/mod_authz_host.html
http://httpd.apache.org/docs/2.2/mod/mod_authz_host.html#allow