Preferências de reagentes e suprimentos (v6.03) - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos
RESUMO:

In LabCollector você pode ter acesso às preferências de cada módulo onde pode configurar os parâmetros padrão. Para reagentes e suprimentos, você pode acessar PREFERÊNCIAS -> REAGENTES E SUPRIMENTOS e acesse diversas opções.

Veja o que a opção abaixo tem a oferecer:

1. Principais opções

2. Gerenciamento de lotes

3. Riscos e segurança

4. Pedidos

1. Principais opções

• 1. As categorias R&S permitem adicionar categorias aos seus reagentes. Podem ser, por exemplo, categorias de pó, reagentes líquidos, etc.
  • 2. As unidades de embalagem permitem definir as medidas da caixa como Kg, L, gramas, ml, etc. Por exemplo, se você solicitar uma caixa de NaCl, o que significa uma garrafa de 1 kg de NaCl em pó.
  • 3. O armazenamento permite que você tenha um armazenamento primário ou principal.
    *Primário: Quando um laboratório é pequeno e tem apenas um depósito ou um pequeno armazenamento, eles podem utilizar a opção de armazenamento primário. Serão locais únicos, sem quaisquer sublocais.
    *A Principal: Quando um laboratório possui um depósito maior ou muitos depósitos, com muitos equipamentos, ele pode utilizar a opção de armazenamento principal. No navegador de armazenamento irá fornecer uma hierarquia de nome da sala, equipamento interno, gavetas ou racks dentro de equipamentos e caixas e posição dentro das caixas. *Por favor veja o base de conhecimento para mais informações.

2. Gerenciamento de lotes

• O gerenciamento de lotes ajuda você a configurar o pacote de reagentes que você compra. Por exemplo, você pode comprar um pacote/lote de NaCl que contém 5 frascos de NaCl (1 kg de pó/frasco).
  • 1. Você pode adicionar valores de medição de lote, como Kgs, Litros, etc.
  • 2. Você pode escolher quem pode retirar unidades dos reagentes ou desestocar muito.
    • FIFO opção – você também pode ativar a opção FIFO (First In First out) para a ação de desestocagem.
      Neste caso, se você não desestocar o lote mais antigo da lista ou aquele com o primeiro prazo de validade, esta mensagem de alerta aparecerá.

• 3. Você pode escolher quem pode adicionar unidades aos reagentes ou estocar muito.

3. Riscos e segurança

• 1. Você pode escolher quem pode editar informações de risco e segurança.
  • 2. Você pode escolher o GHS (Sistema Globalmente Harmonizado) revisões que você deseja usar.
  • 3. Você pode selecionar quais riscos exigem aprovação obrigatória do administrador.
  • 4. Você pode escolher quais lotes de produtos químicos de risco o descarte necessita de aprovação.

4. Pedidos

• Aqui você pode gerenciar pedidos de reagentes e suprimentos.
  • 1. Você pode adicionar nomes de diferentes orçamentos que utiliza para comprar reagentes e suprimentos.
    •  Para ver orçamentos ocultos clique no símbolo das páginas no canto superior direito.
    • Para ocultar/excluir uma conta, marque a caixa à esquerda da conta e clique em Atualizar e salvar. Ele será automaticamente removido da lista.
    • Você também pode fazer upload de uma lista de orçamentos usando um CSV.
  • 2. Você pode fornecer acesso à equipe se ela puder acessar os pedidos.
  • 3. Você pode escolher quais níveis de usuário podem fazer pedidos.
  • 4. Você pode configurar os valores, que requerem permissões e validações do supervisor.
  • 5. Você pode associar orçamentos para solicitar reagentes e suprimentos.
  • 6. Você pode escolher se, após a aprovação, os usuários poderão editar os reagentes.
  • 7. Você escolhe se deseja enviá-lo aos vendedores.
  • 8. Você escolhe se os usuários podem editar pedidos de compra.
  • 9. Existem várias informações de vendedores de venda direta onde você pode acessá-las diretamente. Estas configurações serão utilizadas para enviar pedidos através do Gerenciamento de Pedidos de Compra.
    *Por favor, leia a base de conhecimento em ferramenta de gerenciamento de pedidos de compra.