Qual é a aparência geral de um módulo? - LabCollector

RESUMO:

Para explicar como é a interface do módulo.

existem 13 módulos por padrão em LabCollector.

Geralmente, todos os módulos terão uma interface semelhante, descrita a seguir.

• 1. O nome do Módulo será mostrado aqui.
  • 2. Você pode realizar a busca com a Palavra-Chave ou com o ID do registro.
  • 3. Você pode 'Usar' ou 'Salvar' as pesquisas que estiver realizando, para facilitar a pesquisa de um registro. Você pode clicar facilmente na pesquisa ‘Limpar’ para remover a palavra pesquisada da barra de pesquisa.
  • 4. Essas opções permitem pesquisar especificamente um registro no módulo.
  • 5. Essas opções aparecem quando você ‘expande as opções de pesquisa’. As opções aqui podem ser personalizadas criando campos personalizados e salvando-os na opção de pesquisa.
  • 6. Para criar um novo registro você pode clicar no botão.
    – Todos os módulos terão este botão ‘Novo Registro’.
    – Alguns módulos podem ter mais opções abaixo do botão “Novo Registro”.
  • Todos os pontos acima relacionados às opções de 'pesquisa' são explicados em detalhes na KnowledgeBase como pesquisar em LabCollector.

Tópicos relacionados:

Vídeo