Como formato o valor da data como aaaa-mm-dd ou aaaa-mm-dd para importar? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

Ao importar um valor de data usando um arquivo Excel/CSV, o formato precisa ser aaaa-mm-dd ou aaaa-mm-dd (formato SQL).

Para modificar o formato da data em um arquivo Excel, selecione as células correspondentes aos seus valores de data e abra o formatar células janela:

1. No Sessão guia, selecione Personalizadas na lista Categoria e digite o formato de data, aaaa-mm-dd ou aaaa-mm-dd, desejado no campo Tipo caixa.
  2. Clique em OK para salvar as alterações.

Salve o arquivo excel em CSV ou copie/cole as linhas e utilize-as no sistema de importação ( KB-Importe seus dados 5.3v).

Tenha cuidado, se você modificar o CSV após salvá-lo, o formato da data precisará ser formatado novamente.

O formato da data depende do país. Na França, o formato da data é aaaa-mm-jj.