Impressoras de etiquetas compatíveis - LabCollector

RESUMO:

LabCollector facilita a impressão, pois é compatível com qualquer impressora que use um driver de Windows, Linux e Mac.

Siga a parte abaixo para ver as impressoras compatíveis:

1. Impressoras compatíveis

1. Impressoras compatíveis

• Oferecemos suporte à impressão genérica de etiquetas PDF para qualquer impressora e impressão direta com as seguintes impressoras:

*Siga os links para adquirir nossas impressoras para obter os melhores resultados.

Note
No entanto, para obter a melhor qualidade e impressão eficaz, recomendamos o uso das seguintes impressoras:

• Brady BBP12
  • Zebra GX 430T
  • DYMO A impressora permite mais flexibilidade na personalização de modelos de impressão

Tenha cuidado, nota
Tenha cuidado para guardar o núcleo do rolo de tinta das impressoras Zebra e Brady.