Como começar com o módulo Equipamento? - LabCollector

RESUMO:

Você pode verificar nossa base de conhecimento em como um módulo geralmente se parece.

Siga estas etapas para acessar o módulo Equipamento:

1. Abra o módulo Equipamento

2. Abra um registro

1. Abra o módulo Equipamento

• 1. Esta área irá mostrar-lhe o nome do módulo, o search opções e permitem que você adicione um novo recorde & também para adicionar manutenção para o registro específico do equipamento.
      - 1.1 “Adicionar manutenção” opção ajuda você a adicionar as informações de manutenção do equipamento.
    * Verifique nosso conhecimentoBase em como pesquisar em LabCollector.
  • 2. O   as opções permitem que você exporte todos os resultados da sua pesquisa em formato HTML, CSV, EXCEL, PDF. Você também pode selecionar o campo que deseja exportar.
        Leia nossa base de conhecimento sobre o que são Campos e registros.
        A A opção permite memorizar todos os registos que podem ser utilizados​​posteriormente no LabCollector.
        A A opção permite exportar as informações referentes à manutenção em formato HTML, CSV, EXCEL, PDF. Você pode selecionar os campos sobre os quais deseja exportar as informações.
  • 3. Os registros geralmente não aparecem no início. Você precisa clicar no ícone de pesquisa com um campo de pesquisa vazio e poderá ver todos os registros.

2. Abra um registro

• Ao clicar em um registro específico, você verá as opções abaixo.

• A. O nome do registro e os detalhes aparecerão aqui.
  • B. As opções para edição do registro serão exibidas aqui. Leia nossa base de conhecimento opções de edição de registros.
  • C. Os campos relacionados ao registro serão exibidos aqui. Leia nossa base de conhecimento sobre o que são campos.
  • D. Esta barra vertical fornecerá as opções relacionadas ao registro.

Este ícone exibirá o registro conforme visto na imagem acima.
    Esta opção exibirá todos os registros relacionados. Por exemplo, se o equipamento estiver relacionado a algum outro registro no LabCollector, então ficará visível aqui.
    Esta opção permite adicionar manutenções, fazer um gráfico de controle e exportar os campos de manutenção e informações relacionadas.
    Esta opção permite fazer uma reserva de um equipamento específico. ele está conectado ao complemento “Agendador de equipamentos”, onde você pode configurar a aparência do calendário conforme desejar.
    Este ícone mostra informações de reagentes e pedidos relacionadas ao registro. Você pode associar o registro a um reagente novo ou já existente.
    Você pode vincular o registro ao Caderno Eletrônico do Laboratório (ELN é um complemento em LabCollector). Você pode vincular o registro a um experimento específico que foi realizado usando o item de registro. Isso ajuda você a ter um link para onde o item de registro foi utilizado e os resultados obtidos posteriormente.
    Este ícone conecta você ao complemento Workflow (WF) no LabCollector. O complemento WF é aquele onde você pode fazer um fluxograma do seu processo onde cada etapa requer validação do supervisor. Se o registro estiver sendo usado em um complemento do WF, você poderá ver seu status no WF aqui.
  • E. Aqui você pode ver todos os links que criou para o registro. Esses links são para outros registros em outros módulos em LabCollector. Por exemplo, se você deseja vincular o instrumento a outro registro, você pode fazê-lo através da opção “Adicionar link”.
    Você pode adicionar um link de LabCollector clicando na opção “Adicionar um link” e clicando na opção “Abrir Treeview” você poderá ver os links conectados aos registros.