Editando um arquivo usando o File Connector - LabCollector

RESUMO:

Por exemplo, você é um biólogo celular que trabalha em uma empresa farmacêutica ou de biotecnologia ou na academia e recebe suas linhagens celulares de pacientes por meio de um centro de pesquisa em um hospital. Ambas as equipes colaborativas usam LabCollector para compartilhar dados. Podem ser dados sobre as condições necessárias para lidar com as linhas celulares, requisitos de meio, etc. Então, vamos imaginar que você compartilhou um arquivo sobre uma linha celular específica e você ou o colaborador deseja editar itens como atualização de requisitos de meio ou condições para manutenção da linha celular.

Para editar no FileConnector, siga abaixo:-

1. Baixe e instale o FileConnector

2. Configure opções de edição

3. Edite o arquivo de um registro de módulo

4. Edite o arquivo de ELN

5. Edite vários arquivos

1. Baixe e instale o FileConnector

2. Configure opções de edição

• Você pode definir as configurações no FileConnector para abrir arquivos com um software específico.
  • . leia nossa base de conhecimento para ver como fazer configurações no FileConnector.

3. Edite o arquivo de um registro de módulo

• Então para editar o arquivo em um módulo, basta abrir o registro, clicar no botão editar do registro.

Note
Lembre-se de que o documento de upload de arquivo padrão no módulo Documento o registro precisa ser aberto (botão de edição do registro) para ser modificado usando o FileConnector.

Vá para o arquivo enviado que você deseja editar. Por exemplo, se você deseja editar informações do arquivo de mídia DMEM para células Hela.

• As várias etapas que acontecerão quando você clicar no arquivo para editar são explicadas abaixo: –

1. Clique no arquivo do DMEM

2. Uma notificação aparecerá no canto esquerdo da tela do seu computador informando sobre a nova solicitação recebida de LabCollector.

• No topo da tela, você verá um pequeno ícone “Arquivos” com a lista dos arquivos ativos que estão sendo editados.

• Depois disso, seu arquivo a ser editado será aberto e você poderá começar a editar.
  • Agora, depois de terminar a edição ou enquanto estiver editando, sempre que salvar o arquivo você receberá um pop-up como mostrado na imagem abaixo.

3. Quando você salva o arquivo após editá-lo, o conector do arquivo exibirá um pop-up.
4. O pop-up do Conector de Arquivo lhe dará 3 opções: –

a. Ignorar: para ignorar as alterações que deseja fazer, caso tenha clicado no arquivo errado.
b. Enviar/Manter: Para manter o arquivo para editar. Você pode editar o arquivo e clicar nesta opção para carregar simultaneamente as alterações feitas no arquivo em tempo real.
c. Enviar/Concluir: Se você terminar de fazer as alterações e quiser fechar o arquivo assim que for carregado.

5. Na parte superior da tela, você verá um pequeno LabCollector o ícone ficou verde (que fica cinza quando inativo) e o número de arquivos que estão sendo processados. Ao clicar nele você verá o arquivo sendo editado e terá 3 opções.
a. Enviar/Ficar: Permitindo que você edite e carregue simultaneamente as alterações feitas no arquivo.
b. Enviar/Fechar: Permitindo que você envie o arquivo editado e feche-o automaticamente após carregá-lo.
c. Descartar: ISe você abriu um arquivo errado para edição ou qualquer arquivo que basicamente não precisa mais pode ser excluído/descartado.
Na verdade, nosso Conector de Arquivos também mostrará quando o arquivo foi baixado, modificado ou enviado. Assim você não terá que lembrar se enviou o arquivo ou não.
Mesmo quando você fecha LabCollector v6.0 esta pequena opção “Arquivos” no topo da tela ainda estará presente até que você escolha a opção “Enviar/Fechar” ou “descartar”.

4. Edite o arquivo de ELN

• Para editar um arquivo em ELN usando o FileConnector, veja o vídeo abaixo.

As opções “Ignorar”, “Enviar/Manter” e “Enviar/Concluir” são explicadas em seção 3.
As opções “Enviar/Ficar”. “Enviar/Fechar” e “Descartar” são explicados em seção 3.

5. Edite vários arquivos

• Você pode editar vários arquivos usando o conector de arquivos, simultaneamente e em tempo real. Quando você estiver editando vários arquivos, todos eles serão vistos na opção superior “Arquivos”, como abaixo.
  • Cada arquivo conterá informações sobre quando foi baixado, modificado ou enviado.
  • Isso pode ser muito útil quando você está trabalhando em vários arquivos e não se lembra se enviou o arquivo ou o modificou.

Note
Mesmo se você sair da ferramenta de conector de arquivos e reabri-la mais tarde ou desligar o computador, todos os arquivos que estavam sendo editados e as informações relacionadas ainda aparecerão, até que você escolha a opção “Enviar/Fechar” ou “Descartar”.