Configuração do scanner termocientífico VisionMate - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos
RESUMO:

LabCollector oferece integração de scanners de rack para aumentar o processo de automação em laboratórios, reduzindo assim erros de entrada de dados. LabCollector scanserver usa servidor TCP/IP que pode enviar resultados através de redes locais/remotas. Assim, os dados podem ser importados dos scanners de rack e um arquivo pode ser gerado que é então integrado ao LabCollector LIMS. Nossos complementos, como o classificador de tubos, podem trabalhar em conjunto com scanners de rack para garantir o rastreamento automatizado e eficiente de amostras.

Os scanners sempre funcionam com seu próprio software. Os scanners de rack termocientíficos funcionam com o software Vision Mate™.

No entanto, a AgileBio ScanServer permite a conversão dos resultados da varredura em um arquivo de mapa de rack/bandeja compreensível por LabCollector utilização Gerador de lote (Rack Scanner) ferramenta.

Para configurar o servidor de digitalização, siga as etapas abaixo: –

1. Instalação e instalação do AgileBio ScanServer LabCollector estabelecer

2. Instalação e configuração do scanner Vision Mate (Termocientífico)

• Configure o AgileBio Scan Server com o scanner Thermoscientific Rack

3. Verificando os Racks

1. Instalação do AgileBio ScanServer & LabCollector estabelecer

• LabCollector oferece integração de scanners de rack para aumentar o processo de automação em laboratórios, reduzindo assim erros de entrada de dados.
  • LabCollector O servidor de digitalização usa um servidor TCP/IP que pode enviar resultados por redes locais/remotas.
  • Por favor, leia mais nossa KB para saber como configurar Servidor de varredura com LabCollector Gerador de lote (Rack Scanner).

2. Vision Mate (Termocientífico)  instalação e configuração do scanner

• Para o scanner Thermoscientific Scanner, você pode ler o manual que acompanha o scanner ou encontrá-lo SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.
  • Os scanners de rack termocientíficos funcionam com o software Vision Mate™.
  • Instale o seu scanner e o software Thermoscientific Viosion Mate™.
  • Para a versão mais recente do Vision Mate™, siga esta configuração:

• Selecionar Configuração TCP/IP
    • Os parâmetros de configuração abaixo devem ser configurados da mesma forma que abaixo.
Adicionar caractere delimitador ao final da linha Verdadeiro
O nome da coluna usa zero à esquerda Falso
Caractere delimitador Vírgula
Data de exportação Falso
Tempo de exportação Falso
Exportar locais de tubos Verdadeiro
Enviar comprimento de dados Falso

Estrutura de dados
Prefixo do campo de dados (Deve estar vazio)
Sufixo do campo de dados (Deve estar vazio)
Ordenar resultados por Coluna

Racks de favo de mel
Exportar locais vazios de rack HoneyComb Verdadeiro
  • Configure o AgileBio Scan Server com o scanner Thermoscientific Rack

• Você pode usar as configurações padrão do servidor de digitalização.

3. Digitalizando os Racks

• Inicie seu scanner e abra o AgileBio ScanServer (o DataPaq™ será aberto em segundo plano)
  • Comece o Servidor de digitalização AgileBio processo.
  • No LabCollector vá ao FERRAMENTAS -> Gerador de lote (Rack Scanner) ferramenta. Abaixo as opções do gerador de lote são explicadas em detalhes.
  • 1. Entrada direta do gatilho do scanner

• Esta ferramenta permite a importação direta de racks/bandejas de poços digitalizados de vários fabricantes (Micronic, BioMicroLab, FluidX, Thermo, Ziath, Biotillion…).
    • O scanner gera um arquivo de mapa de rack/bandeja que é carregado no LabCollector.
    • Isso acelera o registro de amostras com definição direta de armazenamento.
    • LabCollector reconhece formatos de arquivo de scanner automaticamente.

• 1. Escolha o rack que você configurou LabCollector da lista.
    • 2. Em seguida, clique em Digitalizar! botão, a visualização do mapa do rack/caixa aparecerá.
    • NOTA: JAVA precisa ser atualizado para permitir o Varredura! botão para ficar ativo.
    • NOTA: Se você tiver problemas após a etapa do Processo, como a lista de posições não carregar totalmente, certifique-se de que seu arquivo php.ini tenha limite de memória suficiente. O arquivo php.ini pode ser encontrado através do LabCollector -> server Manager -> Configurar servidores -> PHP Procure por “memory_limit” neste arquivo e aumente o valor conforme necessário, por exemplo, 512M. Verifique a KB para obter mais informações sobre LabCollector Gerenciador do Servidor.

4. Como usar o Batch Tool como manual sem integração

• Saída do scanner ou importação de arquivo

• Este modo permite importar um arquivo produzido por um scanner de rack e você pode escolher o formato correto do arquivo.

• 3. Aqui você pode selecionar o arquivo de saída para o scanner de rack.
    • 4. Você pode escolher o formato do arquivo nas opções se desejar a posição, RackID, código do tubo, etc.
  • Generic

• Fonte de dados externa peça pode ser usada junto com o Gatilho direto do scanner modo se desejar importar informações adicionais sobre as amostras ao mesmo tempo.

• 5. Você pode fazer configurações genéricas como rack ou caixa (quais linhas e colunas) que não deseja digitalizar.
    • 6. Você pode escolher as opções dependendo se é uma caixa de armazenamento ou microplaca.
    • 7. Aqui você pode escolher nomear automaticamente o registro.
      – Você pode atribuir um nome automático ou adicionar um prefixo e sufixo de acordo com sua necessidade.
  • Opções de processamento.

• 8. As opções de processamento permitem processar a caixa ou placa forçando a posição específica por linha e coluna ou rótulos.
    • 9. Você pode escolher um separador de campo que deseja em seu CSV.
    • 10. Se quiser adicionar e mesclar mais dados com frascos digitalizados, você pode escolher o formato CSV.
    • 11. Você pode escolher o arquivo que deseja enviar.
  • Origem e modelo do rack

• 12. Com base no modelo [escolha um modelo para aplicar].
      NOTA: Você pode criar este modelo acessando ADMIN -> CONFIGURAÇÃO -> SCANNERS DE RACK. Verifique seção 2 of esta KB vinculada.
    • 13. Você pode escolher se deseja criar um novo rack existente de tubos/rack com leitura direta de código de barras.
    • 14. Esta opção permite escolher o rack de tubos existente, inserir o ID do rack/código de barras correspondente, que já está em LabCollector.
    • 15. Aqui você pode replicar o rack existente, selecione rack/caixa de tubos na lista. Neste caso, a caixa será guardada como armazenamento secundário de amostras existentes.
    • 16. Esta opção permite derivar um novo registro do rack existente.
    • 17. Aqui você pode selecionar o tubo mestre ou rack entre as opções abaixo.
      NOTA: Você pode criar o armazenamento acessando ADMIN -> ARMAZENAMENTO -> GERENCIAR ARMAZENAMENTO. Verifique esta KB vinculada.
    • 18. Depois de inserir todos os detalhes, você pode clicar em processar.

5. Para adicionar certificado CA raiz

• Às vezes, você deseja acessar LabCollector ou verificar o utilitário do servidor a partir de um computador diferente daquele em que foi inicialmente instalado (computador principal ou servidor). Esses outros computadores são chamados de computadores clientes.
    Por favor, leia a base de conhecimento abaixo sobre como configurar o certificado CA raiz.