Como você atualiza o cache do navegador? (FR/EN) - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

Alguns problemas de exibição ou correções que não aparecem quando foram feitas podem ser devido ao cache do navegador que rastreia uma imagem errada. Você precisa atualizar seu cache, que depende do seu navegador de internet e do seu sistema operacional.

Internet Explorer

• Ignorando o cache:

Segure a tecla Ctrl e pressione a tecla F5.

• Para limpar completamente o cache:
  1. Clique em “Ferramentas” (o botão em forma de engrenagem na seção superior direita do navegador), aponte para “Segurança” e clique em “Excluir histórico de navegação…” (atalho de teclado: Ctrl+⇧ Shift+Del).
  2. Selecione “Arquivos temporários da Internet” na parte superior e clique em “Excluir”. (Se a Wikipedia estiver na sua lista de favoritos, pode ser necessário desativar a opção “Preservar dados do site favorito” na parte superior da caixa de diálogo.)
  3. O Internet Explorer irá agora excluir os itens que você escolheu. Ao terminar, a barra de notificação aparece na parte inferior da tela, informando que o histórico de navegação selecionado foi excluído.

Firefox e outro navegador relacionado

• Ignorando o cache:

No Windows e Linux: segure a tecla Ctrl e pressione a tecla F5.
No Mac OS X: segure as teclas ⌘ Cmd e ⇧ Shift e pressione R.

• Para limpar completamente o cache:
    – Nas versões do Firefox que exibem um único botão laranja “Firefox”: clique no botão “Firefox” e clique em “Opções”. Selecione a seção “Avançado”, vá para a guia “Rede” e clique no botão “Limpar agora”. Em seguida, clique em “OK”.
    – Quando o Firefox exibe uma barra de menu, no menu “Editar” ou “Ferramentas”, escolha “Preferências” ou “Opções”. Selecione a seção “Avançado” e vá para a guia “Rede”. Clique no botão chamado “Limpar agora”. Em seguida, clique em “OK”.

Google Chrome

• Ignorando o cache:

No Windows e Linux: segure a tecla Ctrl e pressione a tecla F5.
No Mac OS X: segure as teclas ⌘ Cmd e ⇧ Shift e pressione a tecla R

• Para limpar o cache:
  1. Vá ao menu “Ferramentas” (as três barras horizontais no canto superior direito do navegador) e clique em “Histórico” (atalho: Ctrl+H).
  2. Clique em “Limpar todos os dados de navegação…” (Atalho: Ctrl+⇧ Shift+Del).
  3. Selecione os tipos de dados que deseja limpar, inclua a opção “Esvaziar cache”.

Safári

• Ignorando o cache:

Mantenha pressionada a tecla ⇧ Shift e clique no botão Recarregar da barra de ferramentas.

• Para limpar completamente o cache:

No menu “Safari”, escolha “Esvaziar Cache…” ou mantenha pressionadas as teclas ⌥ Opt e ⌘ Cmd e pressione E.

Opera

• Ignorando o cache:

Segure a tecla Ctrl e pressione a tecla F5.

• Para limpar completamente o cache:

No menu “Ferramentas”, escolha “Preferências”. Expanda as opções “Avançado” e escolha “Histórico”. Clique no botão “Esvaziar agora”.

Certos problemas de exibição ou correções que você não verá quando eles foram efetuados podem estar no cache do seu navegador, que guarda na memória uma imagem errada.

Internet Explorer

• Recarregar uma página e limpar o cache:

Efetue a combinação de toques Ctrl + F5.

• Apagar completamente o cache:
  1. Efetua a combinação de toques Ctrl + Maj + Suppr.
  2. Cocher toutes les cases.
  3. Clique no botão “Supprimer”.

Firefox e outros navegadores Mozilla

• Recarregar uma página e limpar o cache:

– Windows e Linux: Efetue a combinação de toques Ctrl + F5 ou Maj + Ctrl+R
– Mac OS X: Efetua a combinação de toques Maj + ⌘+R

• Apagar completamente o cache:

A combinação de toques Ctrl + Maj + Suppr abre uma caixa de diálogo que oferece diferentes opções de limpeza, mas não mostra o cache.

Google Chrome

• Recarregar uma página e limpar o cache:

– Windows: efetua a combinação de toques Maj + F5 ou Ctrl + F5
– Linux: efetua a combinação de toques Maj + Ctrl+R.
– Mac OS X: efetua a combinação de toques ⌘ + R

• Apagar completamente o cache:

Clique no menu Chrome e depois no menu «Opções» ou «Parâmetros»; clique em seguida na guia «Opções avançadas» e em «Effacer les données de navigation…» ou use a combinação de toques Ctrl + Maj + Suppr.

Opera

• Recarregar uma página e limpar o cache:

F5 ou Ctrl + R

• Apagar completamente o cache:

Clique no botão « Ópera » em alto ângulo, aponte para Souris em « Ajustes » e depois clique em « Préférences ». Na guia « Vie privée & Sécurité », desça na parte inferior da página, clique em « Conservar os dados locais até sair do meu navegador » e, em seguida, clique em « Todos os cookies e dados do site… » e «Tout enlever».

Safári

• Veja o cache:

No menu aberto sob a palavra « Safari », clique em « ver o cache »
Efetuar a combinação de toques comando + opção + E