API para LabCollector (v5.4+) - LabCollector

← Todos os tópicos

Nota: Desde junho de 2017 a API v1 foi descontinuada e todas as novas evoluções estão na API v2.

CLASSIFICADOR DE TUBO

– Método: GET
–URL: https://[my_labcollector_url]/ webservice/index.php?v=2&action=tube_sorter
– Cabeçalhos: X-LC-APP-Auth, Aceitar
– Parâmetros: pelo menos um deve estar presente

• id_caixa
  • nome_caixa
  • nome_do_registro
  • código_único (exemplo: 123456)
  • código de barras (exemplo: 123/SP)
  • aliquot_barcode (exemplo: A245)

– Resposta: lista de itens que correspondem aos parâmetros de pesquisa, com os seguintes campos:

• contar
  • código_único
  • nome
  • id_caixa
  • nome_caixa
  • detalhes_da_caixa
  • box_features
  • api_storage_typ
  • volume
  • volume_uni
  • nome do módulo
  • module_short_name
  • localização

- Exemplo:

REMOVER VOLUME

– Método: PUT
–URL: https://[my_labcollector_url]/ webservice/index.php?v=2
– Cabeçalhos: X-LC-APP-Auth, Aceitar
– Parâmetros: observe que para solicitação PUT, os parâmetros devem estar no corpo (não na URL)

• removerVolume (obrigatório)
  • código de barras, código único ou código de barras alíquota (um deles deve estar presente)
  • quantidade (obrigatório)

– Resposta: OK
- Exemplo:

REMOVER ARMAZENAMENTO

– Método: PUT
–URL: https://[my_labcollector_url]/ webservice/index.php?v=2
– Cabeçalhos: X-LC-APP-Auth, Aceitar
– Parâmetros: observe que para solicitação PUT, os parâmetros devem estar no corpo (não na URL)

• removerStorage (obrigatório)
  • código de barras, código único ou código de barras alíquota (um deles deve estar presente)

– Resposta: OK

OBTER BACKUP

– Método: GET
–URL: https://[my_labcollector_url]/ webservice/index.php?v=2&action=getBackup
– Cabeçalhos: X-LC-APP-Auth, Aceitar
– Parâmetros: last (opcional) basta adicionar “&last=1” ao URL ou “/last” ao URL curto
– Resposta: lista de backups na pasta de backup ordenados por data

ADICIONAR LIVRO DE REGISTRO NOVO!

– Método: PUT
–URL: https://[my_labcollector_url]/webservice/index.php?v=2&module=[module]
– Cabeçalhos: X-LC-APP-Auth, Aceitar
– Parâmetros: observe que para solicitação PUT, os parâmetros devem estar no corpo (não na URL)

• addRegistryBook (obrigatório)
  • record_id (obrigatório)
  • data (obrigatório, formato aaaa/mm/dd ou aaaa-mm-dd)
  • comentários (obrigatório)
  • operador (opcional, caso não envie será utilizado o operador padrão da API)
  • ação (opcional, deve ser um 'Tipo de ação de armazenamento' válido definido em LC >Admin >Preferências > Tipo de processo e ações)

– Resposta: OK
- Exemplo:

OBTER USUÁRIOS NOVO!

– Método: GET
–URL: https://[my_labcollector_url]/ webservice/index.php?v=2&action=getUser
– Cabeçalhos: X-LC-APP-Auth, Aceitar
– Parâmetros:

• user_id (opcional, encontre por ID de usuário)
  • user_name (opcional, localize pelo nome de usuário)

– Resposta: Lista de usuários
- Exemplo: