Como imprimir em massa os códigos de barras usando LSMRemote? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos
RESUMO:

Agora o LSMRemote permite imprimir códigos de barras em massa diretamente. Você pode escolher os trabalhos que deseja imprimir e criar códigos de barras em massa

Siga o processo abaixo para imprimir códigos de barras no Bilk:

1. Selecione os trabalhos

2. Imprima os códigos de barras

1. Selecione os trabalhos

• Vá para o controle remoto LSM e faça login nele.
  • Você verá a lista de empregos.
  • Você precisa ativar a opção abaixo para selecionar os trabalhos para impressão.
  • Depois de ativar, você precisa selecionar os trabalhos. Conforme você seleciona os trabalhos, eles aparecerão em rosa como abaixo.

2. Imprima os códigos de barras

• Depois de selecionar todos os trabalhos a serem impressos, você poderá imprimir em massa os códigos de barras deles.
  • Você verá um pop-up com todas as configurações de código de barras que você pode ajustar de acordo com suas necessidades.

Depois de clicar no botão imprimir, você verá todos os códigos de barras e poderá clicar novamente no botão imprimir para imprimi-los em massa.