Mudando para o ServerManager v2.5 (forma antiga) - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

O novo Lab Server Manager v2.5 traz:

-PHP5.5
-Apache 2.4 com suporte SSL (https)
-Mysql 5.6
-LabCollector instâncias atualizações fáceis

Para substituir seu antigo gerenciador v1.x, execute as seguintes etapas:

1/ Baixe o novo LabCollector instalador v2
2/ Desinstalar LabCollector usando o painel de controle do Windows.
3/ Renomeie a pasta AgileBio para AgileBio_OLD em Arquivos de Programas (x86)
4/ Instale o novo LabCollector com o novo instalador
5/ Inicie o novo Server Manager para concluir a configuração.
6/ PARAR SERVIDORES
7/ Agora precisamos substituir o padrão LabCollector com o seu:

– copie www/lab e mysql/data/lab de AgileBio_OLD para a nova pasta AgileBio recém-instalada.

8/REINICIAR SERVIDORES

Seu velho LabCollector deverá estar disponível novamente. Você pode atualizar para a versão mais recente usando o botão de atualização localizado no novo gerenciador de servidor

CUIDADO: Tome cuidado para que esta atualização PRECISE de uma atualização recente LabCollector 4.97 e superior para suportar PHP5.5.