Como aceitar empregos no LSM? - LabCollector

RESUMO:

O trabalho no LSM ajuda a criar testes e adicionar informações sobre o teste e as amostras. Você também pode adicionar informações sobre o teste, como níveis de prioridade, número do pedido de compra, se recebeu as amostras ou não, quem solicitou os trabalhos (centro de coleta de amostras, se houver) ou anexar um registro do caso (pode ser um paciente ou um linha celular ou animal, dependendo das necessidades do seu laboratório).

1. Preparando o LSM antes do envio do trabalho e criando o trabalho

2. Aceitar um emprego

• A. Por LSMRemote
  • B. Por LSM
  • C. Por complemento de recebimento de amostra.

1. Preparando o LSM antes do envio do trabalho e criando o trabalho

• Você precisa preparar o LSM antes de criar um trabalho.
  • Para isso é necessário configurar os testes e parâmetros.
    *Por favor, leia nossa base de conhecimento em como executar um trabalho no LSM.

2. Aceitar um emprego

• Dependendo dos seus requisitos, você pode configurar se deseja aceitar trabalhos automaticamente ou se deseja uma validação de um supervisor ou gerente de laboratório para aceitar os trabalhos.
  • Isso pode ser configurado por meio do complemento LSMRemote ou LSM.
  • A. Por LSMRemote
  • Existe uma opção “permitir cotação” no config.ini, onde você pode selecionar a opção de alterar seu trabalho aceitando informações.
    *Por favor, leia nossa base de conhecimento em como configurar opções no LSMRemote usando config.ini.
  • Se “Permitir cotação” for verdadeiro, os trabalhos estarão em citado status e exigirá aceitação no LSM.
    Se “Permitir cotação” for falso, os trabalhos estarão em recebido status e NÃO exigirá aceitação no LSM.
  • Se o trabalho for cotado, você precisará abri-lo e aceitá-lo ou rejeitá-lo. (Etapa 1 – 4)
  • Assim que o trabalho for aceito, ele passará para o estado “Atribuído”.
  • O trabalho rejeitado será movido para a lista de rejeitados. LSM -> TRABALHO -> LISTA DE TRABALHOS -> FILTRO -> STATUS DO TRABALHO (REJEITADO) -> CONCLUÍDO -> IR
  • B. Por LSM
  • Dentro do complemento LSM você pode acessar LSM -> ADMIN -> CONFIGURAÇÃO -> PEDIDOS DE TRABALHO-> ACEITAÇÃO

• 1. Você pode selecionar esta opção quando quiser que os trabalhos sejam validados, por um supervisor de laboratório, por exemplo.
    • 1.1: Você pode notificar a aceitação das solicitações de trabalho por e-mail dos remetentes de trabalho.
    • 1.2: A notificação será enviada para o e-mail do solicitante.
    • 1.3: O e-mail de notificação será enviado para 1.1 e 1.2
  • 2. Se você escolher esta opção, os trabalhos serão automaticamente aceitos e ficarão no estado “Atribuído”.
  • C. Por complemento de recebimento de amostra.
  • Se você estiver usando o complemento de recebimento de amostra com LSM, poderá aceitar trabalhos diretamente em formato de lote.
  • *Por favor, leia nossa base de conhecimento em como configurar o complemento de recebimento de amostra para conectar-se ao complemento LSM.
  • Ao configurar o recebimento de amostra, você pode configurar o projeto para iniciar/aceitar automaticamente trabalhos em lote clicando na caixa de seleção do projeto específico.
  • 1. Você pode marcar a caixa de seleção para adicionar todas as amostras (trabalhos) diretamente a um lote no LSM, quando a placa terminar o recebimento da amostra.
  • 2. Marque a caixa para iniciar automaticamente o lote. Significa que você não terá que optar por aceitar ou rejeitar trabalhos em lote.
  • 3. Você pode aceitar trabalhos automaticamente assim que salvar a placa.