Como configurar sua API de serviços da Web? - LabCollector

← Todos os tópicos

LabCollector oferece várias opções de configuração. Está pronto para uso (na medida do possível), sua configuração pode ser facilmente gerenciada pelo superadministrador para atender aos requisitos específicos do seu laboratório. Na base de conhecimento a seguir, mostraremos como configurar sua API de serviços da web.

Para configurar sua API de serviços web, basta acessar ADMIN -> OUTROS -> CONFIGURAÇÃO -> Opções de pesquisa e formulário de módulo:

• Uma nova gama de aplicações baseadas no seu LabCollector instância pode ser implementada e desenvolvida.
  • utilização LabCollector como banco de dados backend, o laboratório pode fornecer informações remotas em catálogos externos, recursos biológicos, etc.
    * Para mais informações, consulte este
    página.
  • LabCollector oferece serviços de API que podem ajudá-lo a conectar um aplicativo de terceiros ao LabCollector.

• Você pode nomear a nova API como quiser.
    • Você pode adicionar o operador para o complemento, se desejar. Você também pode optar por mantê-lo vazio.
    • A Restrição de IP serve para você selecionar se deseja restringir ou dar acesso a determinados IPs. Para gerenciar os IPs você pode ir para ADMIN -> USUÁRIOS E EQUIPE -> GERENCIAR IPs AUTORIZADOS. Se você selecionar Sim e salve as configurações da API, será solicitado que você adicione o IP (conforme mostrado na imagem abaixo).
    • Você pode escolher os módulos que deseja conectar ao aplicativo.
    • Você também pode selecionar uma opção de complemento se for usar a API para se conectar a um dos LabCollector Complementos.
    • Depois de selecionar suas opções, você pode clicar no botão “ADICIONAR”. Você verá então que sua API foi configurada com sucesso e uma nova guia aparecerá (veja a imagem abaixo).

• Consulte os números exibidos na imagem acima:
      • 1: Você pode visualizar o token, ao clicar no botão uma nova aba aparecerá (veja a imagem abaixo).

• Você pode copiar o token se precisar pressionando o ícone de cópia , ou você pode imprimi-lo clicando no ícone de impressão
      • 2: Você também pode regenerar o token.
Tenha cuidado, nota
Se você regenerar o token, todos os serviços que usam o aplicativo deixarão de funcionar. Esses serviços precisarão então ser atualizados com o token recém-criado.

*Para mais informações, consulte a Base de Conhecimento: conectando o LSM ao complemento de recebimento de amostra.
* Para mais informações, consulte este página.