Como resolver erros ao importar dados - LabCollector

← Todos os tópicos

Você pode encontrar alguns erros ao carregá-los. Esses erros e suas soluções são descritos abaixo.

Arquivo sem coluna de proprietário: Se você esqueceu a coluna do proprietário ou se esqueceu de selecionar um proprietário na lista de seleção em Opções avançadas, receberá esta mensagem de erro.

2. O registro importado não existe em LabCollector lista de usuários: Se você usar um proprietário que não esteja na lista de membros do laboratório ou cometer um erro, receberá esta mensagem de erro.

3. Arquivo de importação sem coluna de nome: Se você esqueceu a coluna do nome ou escolheu o separador de campo errado, receberá esta mensagem de erro.

4. Registros de nomes/códigos exclusivos duplicados descartados: Se o seu módulo estiver configurado como Bloquear duplicatas em Administrador->Outros->Record Options e você importa o mesmo código único duas vezes, você receberá esta mensagem
Será um erro semelhante se você importar o nome que já existe no LabCollector base de dados.

5. Campo com valores não correspondem aos existentes LabCollector valores detectados: A caixa de seleção e a lista de seleção podem ser importadas. O valor precisa corresponder aos valores exatos em LabCollector. Se o valor usado no arquivo de importação estiver errado, você receberá esta mensagem. Se você optar por importar, o valor errado não será importado.

6. Campo com valores não correspondem aos existentes LabCollector valores detectados (Lista de seleção múltipla ou tipos de campo de caixa de seleção): O valor precisa corresponder aos valores exatos em LabCollector e ser separado por | (CTRL+ALT+6) ou dois pontos (:). Não introduza espaço antes e depois do separador. Se o valor usado no arquivo de importação estiver errado, você receberá a mensagem abaixo. Se você optar por importar, o valor errado não será importado.

7. “Link to” (um registro em um módulo) e campos de preenchimento automático podem ser importados. Pode ocorrer erro se as etapas abaixo não forem seguidas.
-Para "Link”, o valor em seu arquivo precisa corresponder ao nome exato do registro em LabCollector e ser separado por | (CTRL+ALT+6) ou dois pontos (:). Não introduza espaço antes e depois do separador. Se um valor utilizado no arquivo de importação estiver errado, o valor errado não será importado.
-Campo de preenchimento automático é um campo de texto, caso exista o nome do registro é criado um link; caso contrário, o texto está disponível.

6. Caracteres especiais não importados corretamente: Por favor, leia a base de conhecimento em como resolver a importação de caracteres especiais.