Registro, login e outras opções do LSMRemote (v6.0) - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos
RESUMO:

Para laboratórios de teste que recebem uma solicitação para executar testes (empregos) em uma amostra de um solicitante (clínica, hospital, etc), nosso complemento Lab Service Management (LSM) é a melhor opção.

Porém, para facilitar o processo oferecemos nosso utilitário LSMRemote que auxilia você e o solicitante.

A aplicação LSMRemote pode ser integrada no site do solicitante (clínica, hospital, etc).

Isso torna mais fácil para o solicitante enviar e visualizar as solicitações de trabalho.

Siga as etapas abaixo para usar o login e ver as opções no LSMRemote: –

1. Integre o LSMRemote ao site do solicitante

2. Login e registro remoto do LSM

3. Opções LSMremote

1. Integre o LSMRemote ao site do solicitante

• É relativamente fácil integrar o LSMRemote ao seu site, o que dará ao solicitante acesso para se conectar ao laboratório de teste.
    *Por favor, leia nossa base de conhecimento em como integrar o LSMRemote no seu site.

2. LSMRemoto registro e login

• O LSMRemote no site do solicitante terá esta aparência.

• A. Você pode fazer login com as credenciais que possui ou pode se registrar. Ao se cadastrar, pela primeira vez serão solicitados detalhes e você também poderá criar novas senhas.

– Assim que o solicitante enviar o cadastro, será exibida a mensagem abaixo.

– O complemento LSM recebe notificações para cada solicitante registrado acima.

– Para validar ou descartar o solicitante você precisa clicar no nome do solicitante e verá o pop-up abaixo.

– Você pode validar ou descartar o usuário. Depois de validar o usuário, você verá o pop-up de mensagem abaixo.

• B. Esta é uma nova função no LSMRemote onde os pacientes podem acessar seu laudo diretamente acessando seu número de token.
         – Este número de token estará presente quando você enviar o trabalho e o CoC (Cadeia de Custódia) será produzido.
           *Por favor, verifique nossa KB para ver como enviar um trabalho no LSMRemote e ver o CoC.
        Por exemplo, abaixo está um exemplo de CoC, com o número do token que você pode fornecer ao paciente para acessar seu relatório.

NOTA: Você pode adicionar campos para esta opção, por exemplo, você pode adicionar outro campo para acesso de segurança. Para fazer isso você precisa utilizar a opção “parâmetro_de_segurança” conforme descrito em esta KB.
                         Se você adicionar, por exemplo; security_parameter = Sobrenome, você verá a opção de login como abaixo.

• Depois de fazer login, você verá uma página como abaixo na seção 3.

3. LSMRemoto opções

• *Se você fizer login pela primeira vez, não verá nenhuma lista de empregos abaixo. Será um espaço vazio abaixo da barra de pesquisa.
    *Abaixo está a imagem do LSMRemote pré-configurado para que você possa listar os Jobs.

• 1. Esta opção ajuda os solicitantes a obter resultados do laboratório de pesquisa. Ele atualizará sua página e mostrará os resultados como um arquivo de relatório na coluna de resultados abaixo.
  • 2. Este pedido ajuda os solicitantes a enviar um pedido/trabalho (teste) para uma amostra. Ao clicar nele você verá a página abaixo onde poderá inserir todos os dados do paciente e da amostra.
        – Você pode colocar o número do TRABALHO, escolher seu nome na lista de solicitantes, definir o nível de prioridade, inserir o número do Pedido de Compra caso faça pagamentos com pedido de compra.
        – O registro do caso corresponde aos detalhes do paciente. Nome completo do paciente, sexo e data de nascimento. Você pode editar um registro de caso existente ou criar um novo.
        – Nos dados da amostra, você pode adicionar as linhas de amostras para as quais deseja fazer o teste, tipo de amostra, data, testes, etc.
        – Você tem que definir os testes, para cada amostra. É um campo obrigatório de preenchimento. Por exemplo, definimos o teste PCR para as amostras abaixo.
    *Consulte a base de conhecimento para como enviar trabalho usando LSMRemote.
    *Consulte a base de conhecimento para como importar trabalhos usando CSV.

*Consulte a base de conhecimento para como aceitar e processar trabalhos pré-registrados.
  • 3. aqui você pode alterar o idioma do seu LSMRemote.
  • 4. Esta opção mostra seu perfil, você pode sair daqui.
  • 5. Você pode pesquisar seu trabalho dependendo do tipo ou nome da amostra, ou código do projeto, ou qualquer opção de sua preferência. Você pode pedir ao laboratório de pesquisa para configurar essas opções para você.
    *Consulte a base de conhecimento para como pesquisar no LSMRemote.
  • 6. aqui você pode pesquisar com base em cada opção, como ID do trabalho, número, registro do caso, data de recebimento, status, etc.
    *Consulte a base de conhecimento para como pesquisar no LSMRemote.