Como obter meu LabCollectorLicença? - LabCollector

RESUMO:

Na Base de Conhecimento a seguir, você encontrará todos os passos necessários para obter seu LabCollector licenciar e desbloquear todo o seu potencial. Desde a solicitação e ativação de sua licença até a atualização, temos instruções detalhadas e dicas úteis para orientá-lo durante o processo. Nosso objetivo é tornar o mais fácil possível para você começar a usar LabCollector para gerenciar os dados do seu laboratório e agilizar sua pesquisa. Vamos começar!

Dicas/dicas

Não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente se precisar de ajuda adicional ou tiver alguma dúvida. Para fazer isso, sinta-se à vontade para abrir um bilhete.

1. Como obter sua licença?

2. Atualize sua licença

3. Solicite uma licença manualmente

1. Como obter sua licença?

Para v5.41 e superior:

Note
  • Quando você deve usar o novo gerador de licenças de autoatendimento?
    • Você comprou um LabCollector licença e esta é sua primeira instalação.
    • Você adquiriu algumas opções para adicionar à sua instância atual (por exemplo, mais usuários, mais grupos, mais módulos personalizados, pacote de conformidade).
    • Você instalou uma nova versão (neste caso, certifique-se de que seu pacote de suporte e atualização ainda seja válido).
  • Quando você deve entrar em contato [email protegido] para obter sua licença?
    • Você migrou sua instância para um novo servidor.

• PASSO 1
    • Entrar na sua LabCollector como o Super Administrador.
    • Acesse Administrador > Outro > Licença.
    • No canto superior direito, passe o mouse sobre o Conta de Cliente, então clique em Link da conta.

• PASSO 2
    • Depois de clicar em Link da conta, uma nova janela aparecerá, solicitando que você faça login no seu Área do Cliente.

• Ao aceder à sua área de cliente, poderá selecionar entre uma lista de serviços (a maioria dos clientes terá apenas um serviço disponível).
    • Se você escolher o serviço errado, poderá sempre voltar para LabCollector e clique no botão Edite seu ID de serviço.

• STEP3
    • Finalmente, você pode clicar em Obtenha a licença remotamente para se conectar à área do cliente.

Para v5.4 e abaixo:

• Para gerar uma licença após uma migração, precisaremos da sua chave de ativação, mas você também pode selecionar sua chave de ativação no menu.
  • Para ter acesso ao seu número de licença e à sua chave de ativação, vá para Administrador > Outro > Licença.
  • Assim que o seu Gerenciador de licenças for aberto. Você deveria ver "Executando no modo de demonstração!".

• Solicite diretamente clicando no botão “Enviar solicitação de licença”Ou copie a chave de ativação do seu computador e envie-a para [email protegido] (precisa ser um copiar/colar e não uma captura de tela).
  • Ao receber sua nova licença, coloque-a em “Digite o número de licença que você comprou"E pressione Salvar licença.

2. Atualize sua licença

• Depois de instalar LabCollector, você pode gerar sua licença diretamente na sua área de cliente.
  • *Consulte nossa Base de Conhecimento para Navegação na área do cliente.
  • Você precisa ir para MEUS SERVIÇOS -> SEU INSTALADO LOCALMENTE LABCOLLECTOR.
  • Em seguida, você precisará clicar no + assine para abrir o painel de todos os serviços instalados (LabCollector e complementos).

• Escolha o serviço para o qual deseja atualizar a licença. Por exemplo, na imagem abaixo, estamos atualizando a licença para Complemento LSM.

• 1. Você precisa clicar no ícone de atualização para atualizar a licença.
Note
Você precisa seguir as mesmas etapas abaixo, caso precise adicionar uma licença para LabCollector ou um complemento. (Geralmente você verá a palavra “Demo” escrito na frente do seu LabCollector ou complemento. Portanto, você precisa atualizar para alterar a licença).

• 2. Assim que você atualizar, você verá um pop-up solicitando que você adicione o “Chave de ativação”Para renovar a licença.
    *Consulte nossa Base de Conhecimento para como obter a chave de ativação.
Note

Se você tem:

(A) comprou uma nova atualização de versão do LabCollector ou Add-on e deseja renovar a licença. OR (B) você mudou seu LabCollector para um novo computador ou servidor e deseja renovar as licenças do seu LabCollector e complementos, então você pode seguir o mesmo processo. É por isso que você verá o aviso, informando que a chave de ativação antiga será invalidada.

• 3. Aqui, você precisa adicionar a chave de ativação do complemento (como mostrado no exemplo acima) ou a chave de ativação do LabCollector se você estiver renovando sua licença.
  • 4. Quando terminar, clique em "atualizar".

3. Solicite uma licença manualmente

• Se você deseja solicitar que a AgileBio lhe forneça uma licença, clique na chave ícone.

• 1. Você precisa adicionar o código de ativação, que significa a chave de ativação.
    *Consulte nossa Base de Conhecimento para como obter a chave de ativação.
  • 2. Caso você já seja cliente e esteja atualizando seu LabCollector/add-on, você poderá adicionar sua licença antiga.
  • 3. O software pode ser selecionado no menu suspenso OU normalmente seria selecionado por padrão.
  • 4. Se você for um novo cliente, poderá adicionar seu “Ordem de Compra”número ou“citaroufatura" número.
  • 5. Você pode selecionar a natureza da instalação, dependendo se você estiver fazendo:
    • "primeira instalação" (novo cliente) or
    • "mudança de servidor”(cliente existente que mudou LabCollector para um novo computador ou servidor) or
    • a "Atualizar”(cliente existente que deseja atualizar LabCollector para uma nova versão ou uma nova licença com usuários extras).
  • 6. Você pode adicionar comentários adicionais, notas ou qualquer coisa que queira notificar. Por exemplo, você é “atualização" LabCollector ou um complemento para 10 usuários extras e você já tem 5 usuários.
  • 7. Aceitar que a chave de ativação e licença anteriores sejam desativadas.
  • 8. Feito isso, você pode enviar o formulário de solicitação para a AgileBio, eles lhe enviarão sua nova licença, que você deverá colar LabCollector.