Como importar trabalhos usando LSMRemote? - LabCollector

RESUMO:

O complemento LSM é para os laboratórios principais de teste/serviço que ajudam desde a realização de testes, adição de parâmetros até a geração de relatórios e faturas. LSMRemote é um portal remoto usado por clientes que recebem amostras de pacientes e as encaminham para laboratórios de teste. LSMRemote agora oferece upload de vários trabalhos com a ajuda de CSV. Isso pode facilitar a vida quando os provedores/solicitantes têm vários trabalhos para adicionar por dia.

Para fazer upload de vários trabalhos, siga as etapas abaixo.
1. Prepare um CSV

2. Carregando o CSV

Aviso
A opção de importação CSV NÃO funciona quando você precisa adicionar um trabalho de várias amostras e o config.ini no LSMRemote (somente o superadmin pode acessar o config.ini) mostra a opção abaixo verdadeira.

1. Prepare um CSV

Note
A opção Importar CSV serve apenas para adicionar Um trabalho de uma amostra só.
  • Vá para LSMRemote e em Enviar pedido você pode baixar o modelo CSV necessário para se preparar para importar trabalhos.
  • 1. Clique na opção enviar pedido, que permite criar trabalhos.
  • 2. Clique na opção Importar CSV.
  • 3. “Ordem” permite adicionar um trabalho de cada vez.
  • 4. Clique na opção “Obter cabeçalhos CSV”, após o qual o CSV com todos os nomes de colunas será baixado.
  • 5. O delimitador CSV deve ser usado durante o upload do arquivo CSV e você deve saber o delimitador do seu arquivo.
    *Você pode saber disso ao salvar o csv e escolher o tipo.
  • 6. O delimitador de teste é usado quando você deseja adicionar muitos testes para uma amostra. Você pode separar 2 nomes de teste por um sinal de barra vertical.
  • 7. Você pode clicar na lista de testes para copiar o nome do teste e colá-lo em seu CSV.
  • 8. Você pode clicar na lista de cabeçalhos CSV e baixar o modelo CSV.
  • 9. Quando seu CSV estiver pronto, você poderá carregá-lo aqui.
  • O CSV conterá três itens da sua instância online:
    • Parâmetros de nível de trabalho
    • Parâmetros de nível de amostra
    • Campos do módulo paciente
  • Você pode até remover as colunas desnecessárias para limpar o arquivo CSV.
  • Tenha cuidado, nota
    *Você precisa mantenha as colunas que são obrigatórios em: (as colunas obrigatórias terão um asterisco* no topo)
    – Módulo paciente
    – Parâmetros de trabalho
    – Parâmetros de amostra
    *A valores para uma 'lista de seleção'os campos devem corresponder aos já presentes em LabCollector. Por exemplo, se o módulo personalizado Gênero no Paciente for F, M ou U, os valores deverão ser um destes e não Feminino, Masculino ou Desconhecido.
    *Ao criar testes no LSM, o tipo de amostra é frequentemente definido. Portanto, apenas o testes definidos para a amostra tipo deve ser adicionado. Geralmente você pode verificar no LSMRemote quais testes estão esmaecidos para o tipo de amostra que você escolher.
    *A solicitantes secundários pode ser adicionado com uma vírgula no meio e você precisa apenas usar o nome do solicitante.
    *A Formato de data você adicionar no CSV será alterado pelo LabCollector formato que você definiu acessando Admin->Configuração->Formato de data
  • Ao arquivo CSV você pode adicionar as informações conforme necessário.

2. Carregando o CSV

• Depois que seu CSV for carregado, você precisará selecionar o
    • Solicitante Principal
    • Delimitador do seu CSV
  • Depois de fazer upload do seu CSV, ele mostrará este sinal assim que o CSV for carregado.

• Aviso
    Se você encontrar um erro, isso significa algum erro com seu arquivo CSV, verifique cuidadosamente se você adicionou todos os campos obrigatórios corretamente e os tipos de campo corretamente.
  • Para verificar se os trabalhos foram adicionados, vá até a opção “Obter resultados” no LSMRemote e você verá os trabalhos que adicionou.
  • Os trabalhos vistos na imagem acima são citados, pois a opção “Permitir cotação” em config.ini para o LSMRemote está ATIVADA. Se essa opção não estiver ATIVADA, os trabalhos serão vistos no status solicitado.
    *Por favor, leia nossa base de conhecimento como configurar as opções do LSMRemote para obter mais informações.
  • Você também pode verificar o complemento LSM e verá os trabalhos criados lá.