Como usar AD ou LDAP para autenticação de login? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos
Acessível apenas ao superadministrador

Se você tiver um sistema de gerenciamento de usuários Windows AD ou LDAP, poderá usá-lo com LabCollector.

Acesse ADMIN >Configuração > Opções de login e LDAPe defina as configurações de AD ou LDAP.

Depois, você tem duas opções:

1/ Importe os membros do seu laboratório e contas de usuário através ADMIN > Importar do LDAP/AD.

2/ Crie seus membros de laboratório e contas de usuário em LabCollector (Vejo KB-Gerenciar usuários 5.31v) com exatamente o mesmo nome de usuário do diretório AD ou LDAP.
Nenhuma senha será definida em LabCollector pois será fornecido pelo AD/LDAP.

Por motivos de segurança, o superadministrador não é gerenciado pelo AD/LDAP.