Como garantir o meu LabCollector em um servidor auto-hospedado? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

Para proteger o acesso aos seus dados usando links diretos quando estiver em seu próprio servidor, você pode criar um arquivo ..htaccess arquivo com os seguintes dados:

Opções -Indexes

RewriteEngine ativado

RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^ http://(www\.)?URL/ [NC] RewriteRule ^arquivos\/(.+)$ - [F] RewriteRule ^documentos\/(.+)$ - [F] RewriteRule ^backup\/(.+)$ - [F] RewriteRule ^maps\/(.+)$ - [F]

Altere a palavra do URL pelo seu próprio URL. Da versão LabCollector v6.0, você encontrará um arquivo .htaccess-example que pode ser personalizado.