Como começar com o módulo Cepas e Células? - LabCollector

RESUMO:

Você pode verificar nossa base de conhecimento em como um módulo geralmente se parece.

Siga estas etapas para acessar o módulo Cepas e Células:

1. Abra o módulo Cepas e Células

2. Abra um registro

1. Abra o módulo Cepas e Células

• 1. Esta área irá mostrar-lhe o nome do módulo, o search opções e permitem que você adicione um novo recorde.
    * Verifique nosso conhecimentoBase em como pesquisar em LabCollector.
  • 2. O   as opções permitem que você exporte todos os resultados da sua pesquisa em formato HTML, CSV, EXCEL, PDF. Você também pode selecionar o campo que deseja exportar.
        Leia nossa base de conhecimento sobre o que são Campos e registros.
        A A opção permite memorizar todos os registos que podem ser utilizados​​posteriormente no LabCollector.
  • 3. Os registros geralmente não aparecem no início. Você precisa clicar no ícone de pesquisa com um campo de pesquisa vazio e poderá ver todos os registros.

2. Abra um registro

• Ao clicar em um determinado registro, você verá as opções abaixo.

• A. O nome do registro e os detalhes aparecerão aqui.
  • B. As opções para edição do registro serão exibidas aqui. Leia nossa base de conhecimento opções de edição de registros.
  • C. Os campos relacionados ao registro serão exibidos aqui. Leia nossa base de conhecimento sobre o que são campos.
  • D. Esta barra vertical fornecerá as opções relacionadas ao registro.

Este ícone exibirá o registro conforme visto na imagem acima.
    Esta opção exibirá todos os registros relacionados. Por exemplo, se você tiver amostras pai e filho. Então todas as amostras filhas serão mostradas aqui. ou se você criou um link para este registro em outros módulos, todos os registros relacionados estarão visíveis aqui.
    Isso serve para criar uma amostra derivada (como filha). Às vezes usamos a mesma amostra para vários testes. portanto, a amostra principal torna-se amostra pai e as alíquotas tornam-se amostras filhas ou derivadas.

Você pode ver a guia de análise aqui. Isso pode mostrar o valor da análise ao longo de dias ou horas. Por exemplo, taxa de crescimento de uma amostra bacteriana. Você pode adicionar sua escolha de campos personalizados aqui.
    *Leia nosso conhecimentoBase em como adicionar campos personalizados na guia de análise.

Esta opção permite adicionar qualquer atividade realizada no registro. ajuda a acompanhar as alterações feitas no registro e pode ajudar na conformidade.

Esta opção ajuda você a controlar onde o item de registro está armazenado. Ou você pode criar um local de armazenamento para o registro. Leia nossa base de conhecimento sobre como editar armazenamento.

Este ícone mostra informações de reagentes e pedidos relacionadas ao registro. Você pode associar o registro a um reagente novo ou já existente.
    Photobank é um complemento em LabCollector. Você pode vincular, por exemplo, as imagens de cepas e células e visualizá-las nesta opção.
    Você pode vincular a amostra ao Electronic Lab Notebook (ELN é um complemento em LabCollector). Você pode vincular o registro a um experimento específico que foi realizado usando o item de registro. Isso ajuda você a ter um link para onde o item de registro foi utilizado e os resultados obtidos posteriormente.
    Este ícone conecta você ao complemento Workflow (WF) no LabCollector. O complemento WF é aquele onde você pode fazer um fluxograma do seu processo onde cada etapa requer validação do supervisor. Se o registro estiver sendo usado em um complemento do WF, você poderá ver seu status no WF aqui.

• E. Esta opção ajuda você a ver ou criar o local de armazenamento do item no referido registro. Leia nossa base de conhecimento sobre como editar armazenamento.
  • F. Aqui você pode ver todos os links que criou para o registro. Esses links são para outros registros em outros módulos em LabCollector. Por exemplo, se você tiver um plasmídeo para uma cepa bacteriana específica. Em seguida, você pode conectar o registro de plasmídeo do módulo de plasmídeo ao registro bacteriano em cepas e módulo de células. Você pode adicionar um link de LabCollector clicando na opção “Adicionar um link” e clicando na opção “Abrir Treeview” você poderá ver os links conectados aos registros. Por exemplo, como abaixo, onde a linha celular parental é SaoS-2 e a cepa ligada é PI_SPS1_I2_Dc1 e o respectivo plasmídeo relacionado.