Como atualizar em massa registros memorizados? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos
RESUMO:

Agora você tem a opção de memorizar os registros que desejar e atualizá-los. Você pode até memorizar todos os registros e atualizar um determinado campo do módulo.

Siga estas etapas para atualizar os registros memorizados:

1. Memorize registros

2. Atualização em massa, memorização de registros

1. Memorizar registros

• Memorize os registros que você deseja usando este ícone. Selecionamos o módulo de amostra para fins de exemplo.
  • Você pode memorizar todos os registros selecionando a opção abaixo em um módulo.

• OU você pode memorizar registros específicos em um módulo.
  • Para atualizar um campo nestes registros memorizados, veja a próxima seção.

2. Atualização em massa de registros memorizados

• Clique no  ícone, você verá os registros que memorizou.
  • Selecione o campo que deseja atualizar.
  • Por exemplo, selecionamos o campo tipo de amostra e clicamos em próximo.
  • Escolha o tipo de amostra que você gostaria de atualizar para todos os registros memorizados. Você também verá os valores anteriores, caso tenha inserido por erro, por exemplo.
  • Depois que o valor for selecionado, você precisará digitar o motivo da modificação.
  • Clique no ícone de atualização e todos os campos de todos os registros serão atualizados.
  • Você pode fazer isso com qualquer campo presente no módulo.
Note
Você só pode atualizar um campo por vez.