LabCollector Impressora LC: O que é e como usar? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos
RESUMO:

Se você chegou aqui de LabCollector Aplicativo de impressora Blog, então seja bem-vindo à Base de Conhecimento!

Se você não conhece nosso LabCollector Aplicativo de impressora ainda, aqui está uma breve descrição: é um aplicativo que estende LabCollector para imprimir no Impressora móvel B18 para etiquetagem rápida em qualquer lugar, permite inserir dados manualmente ou imprimir etiquetas para o seu LabCollector amostras e registros.

Introdução à impressora LC

1.1 Baixando e instalando Aplicativo de impressora LC

1.2 Emparelhando seu dispositivo com Impressora móvel B18

1.3 Personalização e impressão de etiquetas

Aplicativos da vida real

Introdução à impressora LC

1.1 Baixando e Instalando Aplicativo de impressora LC

Para instalar o aplicativo LC Printer em seu dispositivo Android, siga estas etapas simples:

– Navegue até a loja de aplicativos do Google em seu dispositivo móvel.

- Procurar "Impressora LCD”(desenvolvido pela AgileBio) e clique no botão de download.

– Depois de instalado, toque no ícone do aplicativo para abri-lo.

Consulte a captura de tela abaixo para saber mais sobre as diferentes seções do aplicativo:

1. Página inicial: Esta é a interface principal onde você pode inserir informações do rótulo manualmente ou acessar LabCollector.

2. História: Visualize um histórico das últimas 5 etiquetas impressas, incluindo informações de módulos ou complementos e seus respectivos IDs.

3. Configurações: Acesse as configurações do aplicativo para conectar/desconectar sua impressora.

4. Seção Sobre: Encontre links para nossos outros aplicativos, mídias sociais, informações de contato e a versão do aplicativo.

1.2 Emparelhando seu dispositivo com Impressora Móvel B18

Antes de começar a usar a impressora LC, você precisará emparelhar seu dispositivo móvel com a impressora móvel B18. Veja como:

– Certifique-se de que o Bluetooth esteja ativado no seu dispositivo móvel.

– Ligue sua impressora móvel B18 e certifique-se de que esteja no modo de emparelhamento.

– Abra o aplicativo LC Printer e navegue até o menu de configurações.

– Clique em “Pesquisar” para procurar impressoras disponíveis.

– Selecione sua impressora B18 na lista de dispositivos disponíveis para emparelhá-la com seu dispositivo móvel.

Assim que sua impressora B18 for emparelhada com sucesso com seu dispositivo, ela será listada em “Impressoras conectadas”Na página de configurações do aplicativo LC Printer. Aqui, você verá o nome da impressora junto com um “Disconnect”Botão ao lado dele. Isso permite a flexibilidade de desconectar-se facilmente da impressora atual e emparelhá-la com outra, se necessário (conforme mostrado na imagem abaixo).

1.3 Personalização e impressão de etiquetas

Na página inicial, você tem a opção de inserir as informações da etiqueta manualmente ou acessar LabCollector (para imprimir um registro existente) clicando no botão designado na parte superior da tela .

Observe que você também pode acessar diretamente ao seu LabCollector app e selecione o registro desejado para imprimir, isso abrirá automaticamente o aplicativo da impressora LC e preencherá os campos abaixo.

Se você optar por inserir as informações do rótulo manualmente, consulte as seções numeradas na captura de tela abaixo para obter orientação:

1. Título: Insira o título ou nome do rótulo.

2. Campo Extra: Opcionalmente, adicione informações adicionais ou campos personalizados.

3. IDENTIFICAÇÃO: Insira o número de identificação ou código da etiqueta.

4. Número de exemplares: Especifique a quantidade desejada de etiquetas para imprimir.

5. Tipo de etiquetas: Selecione o tipo ou formato das etiquetas que deseja imprimir (14x30mm / 14x40mm / 14x50mm).

6. Etiqueta de visualização: Atualize a visualização do design da sua etiqueta antes de imprimir.

7. Botão Imprimir: Toque neste botão para iniciar o processo de impressão.

No HISTÓRIA seção do aplicativo, você encontrará um registro das últimas 5 etiquetas impressas. Cada entrada inclui detalhes como o módulo ou complemento do qual o rótulo foi selecionado, bem como seu ID correspondente. Isso permite que você rastreie e faça referência facilmente a atividades de impressão anteriores para referência ou reimpressões.

No "Sobre”, você descobrirá links convenientes para explorar nossos outros aplicativos, conectar-se conosco em plataformas de mídia social, acessar nossas informações de contato e se manter informado sobre a versão atual do aplicativo LC Printer.

Aplicações da vida real

Fluxos de trabalho de laboratório
Em ambientes laboratoriais, o tempo é crucial e a espera pelo acesso a uma impressora central pode causar atrasos nos processos de gestão de amostras. Ao integrar a impressora LC aos fluxos de trabalho do laboratório, você pode imprimir etiquetas criogênicas diretamente do seu dispositivo móvel!

Gestão de Inventário
O gerenciamento eficaz de estoque e o rastreamento de ativos dependem de uma etiquetagem precisa de itens e equipamentos. A LC Printer fornece uma solução conveniente para impressão de etiquetas para suprimentos, equipamentos e ativos de laboratório, para ajudar a rastrear o movimento e o uso de itens em vários locais.

Monitoramento Ambiental e Estudos de Campo
O monitoramento ambiental e os estudos de campo geralmente envolvem a coleta de amostras de diversos locais e ambientes. A impressora LC permite imprimir etiquetas no local, ao mesmo tempo que adiciona informações cruciais, como IDs de amostras, horário de coleta, coordenadas GPS e outros parâmetros.

A impressora LC também pode ser usada em vários outros ambientes e aplicações da vida real.