Quais são os valores dos campos padrão durante a importação de dados? v6.0 - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos
RESUMO:

Você pode importar facilmente seus dados em LabCollector. Para este propósito, LabCollector oferece campos personalizados e campos padrão predefinidos que você pode usar para importar seus dados.

Por exemplo, em nossos módulos Primers, vários campos padrão, como orientação do primer ou qualidade do primer, marcadores na extremidade 3′ ou 5′ do marcador.
Cada um desses campos padrão possui um valor. Por exemplo, a orientação de um primer é por padrão em LabCollector como “direto/reverso ou desconhecido”. Assim, direto, reverso ou desconhecido são “valores”Para a orientação de campo padrão.

Os valores desses campos padrão para cada módulo (existem 12 módulos padrão em LabCollector) são descritos abaixo nesta base de conhecimento.

Os campos personalizados, por outro lado, são criados manualmente e, portanto, os valores inseridos para eles são conhecidos por você.

Os valores de cada campo podem ajudá-lo a organizar seus dados antes de importá-los. Você pode organizar seus dados em um CSV onde pode nomear as colunas de acordo com o nome dos campos padrão e os valores dos campos padrão para seus dados, respectivamente. Por exemplo, se você estiver importando uma lista de primers que já possui em seu laboratório. Você pode criar um CSV onde um dos nomes das colunas pode ser 'orientado' e você pode definir valores para cada um de seus primers se eles estiverem orientados de forma direta ou reversa ou de forma desconhecida.

Siga estas etapas para verificar os valores dos campos padrão: –

1. Campos padrão

2. Valores para campos padrão

IMPORTANTE:

• A Requisitos Mínimos importar são os campos “Nome"E"Proprietário”(para criar no CSV para importar). O 'nome' representa o nome do item a importar e 'proprietário' é o responsável pelo item.
  • O proprietário deve estar pré-configurado no LabCollector sistema antes de importar os dados.
  • Geralmente, o superadministrador pode importar os dados. No entanto, onde outros usuários tiverem permissão para importar, eles também precisarão criar campos obrigatórios nos campos padrão ou personalizados.
  • Os campos obrigatórios padrão/personalizados terão um asterisco vermelho Acima deles. Por exemplo, como abaixo, onde o módulo de cepas e células possui um campo denominado “organismo” que é necessário preencher o CSV antes da importação (junto com 'Nome' e 'Proprietário'). Assim, juntamente com 'Nome' e 'Proprietário', os campos obrigatórios também são importantes para importantes, sem os quais haverá erro.

Por favor, consulte nossa KB, para saber mais sobre como importar seus dados.

1. Campos padrão

• Para verificar os campos padrão de cada módulo acesse ADMIN -> DADOS -> CAMPOS PADRÃO (destacados em amarelo nas opções de campo estão os nomes dos campos padrão).

• Você pode verificar o nome do campo como acima para o módulo de sua escolha.

2. Valores para campos padrão

• Os valores dos campos padrão para todos os módulos são predefinido no LabCollector sistema ou pode ser definido indo até MENU DE PREFERÊNCIAS.
  • Todos os valores predefinidos estão descritos na tabela abaixo. Os valores que você pode definir também são descritos abaixo.
  • Módulo

Campo padrão

Valores

Cartilha Orientação Direto|Reverso|desconhecido
    Qualidade Acesse Menu de preferências -> Opções de primers
    In stock Sim | Não
    3′ Etiqueta/Marcador Acesse Menu de preferências -> Opções de primers
    5′ Etiqueta/Marcador Acesse Menu de preferências -> Opções de primers
    Proprietário Lista de membros do laboratório
    Estirpe e Células Organismo Acesse Menu de preferências -> Organismos
    Proprietário Lista de membros do laboratório
    Plasmids Proprietário Lista de membros do laboratório

Reagentes e Suprimentos Local de armazenamento SE o armazenamento simples for usado, vá para Administrador -> Armazenamento -> Armazenamento simples de reagentes
    Categoria Acesse Menu de preferências -> Reagentes e suprimentos -> Opções principais -> Categorias de R&S
    Vendedor Depende da configuração, vá para Preferencias -> vendedores ou no módulo Catálogo de endereços
    *Você pode definir o vendedor na 'categoria de contato' ao criar um novo registro.
    SOBRE NÓS Depende da configuração, vá para Preferencias -> vendedores ou no módulo Catálogo de endereços
    Tamanho da embalagem Acesse Menu de preferências -> Reagentes e suprimentos -> Opções principais -> Tamanhos de embalagem
    Proprietário Lista de membros do laboratório (se aplicável)
    amostras Tipo de amostra Acesse Menu de preferências -> Tipos de amostra
    Organismo Acesse Menu de preferências -> Organismo
    Operador Principal Lista de membros do laboratório
    Anticorpo Pureza Acesse Menu de preferências -> Opções de anticorpos -> Pureza
    Do anfitrião Acesse Menu de preferências -> Opções de anticorpos -> Espécies
    Espécies de Reatividade Acesse Menu de preferências -> Opções de anticorpos -> Espécies
    Isotipo Acesse Menu de preferências -> Opções de anticorpos -> Isótipos
    Formato Policlonal|Monoclonal|Monoclonal Recombinante|Recombinante|Biespecífico|Coloração|Desconhecido
    Marcador Acesse Menu de preferências -> Opções de anticorpos -> Marcadores
    Aplicações Acesse Menu de preferências -> Opções de anticorpos -> Aplicações
    Proprietário Lista de membros do laboratório
    Seqüências Formato DNA|RNA|Proteína
    Proprietário Lista de membros do laboratório
    Animais Sexo Masculino | Feminino | Desconhecido
    Categoria Acesse Menu de preferências -> Opções de animais -> Categorias de animais
    Status Acesse Menu de preferências -> Opções de animais -> Estado dos animais
    Pessoa encarregada Lista de membros do laboratório
    Experimenter Lista de membros do laboratório
    Equipamentos necessários Categoria Acesse Menu de preferências -> Opções de equipamentos -> Categorias de Equipamentos
    Vendedor Depende da configuração, vá para Preferencias -> vendedores ou no módulo Catálogo de endereços
    Garantia Sim | Não
    Contato Sim | Não
    Pessoa encarregada Lista de membros do laboratório
    Estrutura química Contato Base | Sal | Sólido | Líquido | Gás | Puro | Cristalino | Pó
    Pessoa de contato Lista de membros do laboratório
    Documentos Categoria Acesse Menu de preferências -> Categorias de documentos
    Autor Lista de membros do laboratório
    Livro de endereços Categoria de contato Acesse Menu de preferências -> Opções do Catálogo de Endereços
    Proprietário Lista de membros do laboratório