How to move a whole installation to a new Windows server? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

Applies to installations done with our automatic installer, LabCollector Gerenciador do Servidor.

Siga estas etapas:

1. 1/ Install LabCollector with the automatic installer on the new Windows machine (see KB sobre a instalação do Windows usando o assistente de configuração.).
  2. IMPORTANTE: Antes de mover os dados mysql, os servidores precisam ser desligados.
  3. Copie mysql/data/lab[collector] do servidor antigo para o novo (em outro nome se você tiver personalizado o nome do laboratório)
  4. Transfira também www/lab[colletor]/documents /extra_modules, /files e /maps para o novo local do servidor
  5. Se a instalação antiga era uma versão mais antiga que a nova, execute http://computer_name/instance_name/upgrade.php para nivelar o banco de dados antigo para a versão atual.

NOTA: pode ser necessário adquirir uma opção de atualização.