Como faço para retirar amostras de um freezer específico? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

No módulo AMOSTRAS por exemplo, você pode filtrar por equipamento de armazenamento. Expanda as opções de pesquisa e configure o filtro de armazenamento escolhendo seu equipamento na lista de seleção. Para validar a pesquisa, utilize o botão azul da lupa.

Neste ponto, você tem a lista de todas as suas amostras neste freezer.
Memorize-os usando o ícone no canto superior direito da lista.

Em seguida, vá em FERRAMENTAS > Gerenciar itens memorizados, selecione toda a amostra usando o sinal +, e selecione na lista a ação Gerar lista de trabalho (se você tiver apenas armazenamento principal) ou Gerar lista de trabalho com armazenamento segundo (se você tiver armazenamento principal e secundário ) e clique em Fazer!. Se você tiver mais de um freezer utilizado para armazenamento secundário, todas as posições serão excluídas.

Na janela resultante, use o link Remover tudo do armazenamento e no novo pop-up, escolha Armazenamento principal (e armazenamento secundário) e prossiga.