Como eu instalo LabCollector? Onde posso encontrar o arquivo install.exe? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

Para Windows, fornecemos um assistente de instalação auto-executável completo.
Para outros sistemas, você terá que instalar manualmente LabCollector.

Encontre todas as informações de instalação SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.

Para baixar os arquivos executivos, cadastre-se SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA (você receberá um e-mail de JustBio.com com seu ID e senha) e faça login para entrar na seção de download. Você pode encontrar todos os arquivos executivos para instalação e arquivos zip complementares. Por favor leia o Tutorial da área KB-Cliente para obter mais informações.