Como imprimo a lista de registros de auditoria do LSM? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

Lista de registros (auditoria)

Esta opção permite imprimir a lista completa dos logs de auditoria feitos pelos usuários em Complemento LSM. Fornece informações sobre todas as alterações ou edições, o nome do usuário que fez as alterações, número de identificação, informações modificadas junto com o nome de usuário e o endereço IP de onde o LabCollector foi acessado. Esta lista de registros de auditoria torna muito eficiente o rastreamento das alterações no LSM, o que pode ser útil durante a auditoria dos procedimentos de laboratório.

• Acesse ADMIN > Registro.

• Clique em imprimir
  • Uma nova página com a lista da trilha de auditoria será aberta.