Configuração do software Micronic Tracxer - LabCollector

← Todos os tópicos

Para usar o complemento de ferramentas em lote ScanServer e Samples com o software Tracxer (consulte Instalação do scanner KB-Rack), os valores padrão devem ser usados ​​no software Tracxer Code Reader da Micronic.

Debaixo Avançado menu Arquivo de saída, verifique se você tem os mesmos valores padrão e aplique novas configurações.

Esteja ciente de que uma licença para o scanner e LabCollector o software é necessário para o funcionamento adequado. Se uma ou mais licenças estiverem faltando (ou em modo de demonstração), a conexão poderá falhar ou fornecer apenas uma seleção dos itens verificados.