Como reatribuir ou remover lotes da lista de lotes no LSM - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

Às vezes, você pode criar lotes errados no LSM.
Você pode usar o truque abaixo para reatribuir ou remover os lotes.

Para atribuir um lote para onde ir Trabalho–>Lista de trabalhos e selecione as amostras que deseja atribuir a um lote.

Por exemplo, você coloca um nome errado no lote para atribuir amostras a um lote errado.

Na imagem acima, digamos que você fez um lote errado.
Pode haver 2 cenários: -

1. Você deseja reatribuir o lote.
    OR
  2. Você deseja remover o lote indesejado.

Para reatribuir lote

Portanto, para corrigir esta situação, vá até a opção Grupo e selecione a opção Lote-teste-amostra.

Agora selecione o lote 03 errado que você fez. Agora, para reatribuí-lo a um lote novo ou correto, clique em
Você verá um pop-up como abaixo, agora você pode reatribuí-lo ao lote correto que deseja.

Para remover lote

Você também pode deixar o nome do lote vazio antes da opção “Novo”. Basta clicar em adicionar e atribuir.

Desta forma, o lote errado será removido da lista.