Como personalizar a aparência do LSMRemote? - LabCollector

RESUMO:

LSMRemote agora permite alterar as cores da fonte e dos botões na página de login. Isso permite uma melhor personalização do seu laboratório e temas relacionados.

1. Família de fontes

2. Cores dos botões

• Primário
  • Secundário
  • Cancelar
Tenha cuidado, nota
*Lembre-se de que para alterar todas as opções acima você precisa acessar config.ini. Você precisa ser superadministrador para acessar o recurso config.ini.
*Consulte a Base de Conhecimento em arquivo config.ini em LSMRemote.

1. Família de fontes

• LSMRemote agora oferece vários tipos de fontes que você pode aplicar em sua página de login.
  • Você precisa ir para LSMREMOTE -> CONFIG.IN
    *Consulte a Base de Conhecimento on arquivo config.ini em LSMRemote.
  • Geralmente, é a fonte Arial, mas agora você pode escolher várias fontes na lista suspensa.
  • Você precisa salvar clicando no pequeno botão de marca de seleção verde.
  • Depois de selecionar sua fonte, todo o seu LSMRemote, da página de login e cada página mudará para a fonte selecionada.

2. Cores dos botões

Cores primárias dos botões

• Agora você pode alterar a cor dos botões principais na página de login do LSMRemote.
  • Por padrão, será de cor azulada.
  • Você precisa ir para LSMREMOTE -> CONFIG.IN
    *Consulte a Base de Conhecimento on arquivo config.ini em LSMRemote.
  • Você pode clicar na cor do botão principal, que abrirá o pop-up de opções de cores. Você pode selecionar a cor arrastando a barra esquerda e, em seguida, selecionar a tonalidade movendo o pequeno círculo na caixa de cores.
  • Você também pode escolher entre um determinado conjunto de cores.
  • Os botões principais de login serão semelhantes aos abaixo, por exemplo.

Cores dos botões secundários

• Agora você pode alterar a cor dos botões secundários na página de login do LSMRemote.
  • Por padrão, será de cor laranja.
  • Você deve seguir o mesmo processo da cor do botão principal.
  • Selecione as opções de cores do botão secundário.
  • As opções de cores secundárias serão semelhantes a abaixo.

Cancelar cores do botão

• Agora você pode alterar a cor dos botões de cancelamento no LSMRemote.
  • Você deve seguir o mesmo processo da cor do botão principal, na opção cancelar.
  • Selecione as opções de cores do botão cancelar.
  • O botão cancelar dentro da página “Botão Enviar” do LSMRemote e dentro das páginas de registro de Paciente/Trabalho o botão “Limpar” será visto na cor que você escolheu.