Gerenciar o acesso do usuário (ELN) - LabCollector

← Todos os tópicos

Somente para superadministrador e administrador/PI.

Através da ADMIN> Gerenciar > Permissões Avançadas, o superadministrador pode gerenciar as permissões dos usuários:

• Seleção básica correspondente ao real LabCollector permissões dos usuários.
  • Seleção avançada: o superadministrador define o PI para cada grupo e o PI pode definir permissões específicas do usuário.

SELEÇÃO BÁSICA

• instalação

A seleção básica abre duas guias para o superadministrador:

1/ Adicionar regras de livro/projeto, onde o superadministrador seleciona se a equipe e o usuário podem criar um novo livro.
Por padrão, os administradores podem criar livros. Fazer Salvar uma vez feita a escolha.

2/ [Todos os livros] Acesso à guia, permitindo que o superadministrador configure o acesso a Todos os livros.
Para os administradores, você pode selecionar se todos podem ler e escrever todos os livros (ON), apenas alguns deles (verifique na lista) ou algum deles (OFF).
Para equipes e usuários, selecione se todos têm acesso VISUALIZAR todos os livros (LIGADO) ou não (DESLIGADO).
Do Salvar uma vez feita a escolha para cada seção.

LabCollector As regras do grupo são dominantes aqui. Se o administrador, a equipe ou o usuário estiverem em um grupo restrito (consulte Políticas do Grupo KB), eles poderão ver os livros dos membros do grupo e dos usuários com acesso total em Minha colaboração guia de árvore.

• Gerenciar o acesso do usuário

O proprietário do livro agora pode definir vários colaboradores que poderão visualizar e modificar o livro. Use o link à direita Gerenciar o acesso do usuário para acessar opções de colaboração.

O proprietário do livro verifica na lista de seleção os usuários que podem ter acesso ao seu livro.

SELEÇÃO AVANÇADA

• instalação

A seleção avançada permite que o superadministrador defina PI para cada grupo e permissões para todos os usuários.

Para membros com acesso total e por grupo (escolha na lista de seleção), o superadministrador pode definir o PI do administrador.
Esses PI poderão acessar a configuração de permissão avançada como superadministradores para os outros membros do laboratório de seu grupo.

Por usuário, as permissões são:
- Todos os Produtos: Todas as permissões
- C/EW: o usuário pode criar e editar fluxo de trabalho
- C/ET: o usuário pode criar e editar o modelo
- ANB: o usuário pode adicionar novos livros
- VAB: o usuário pode ver todos os livros

• Gerenciar o acesso do usuário

O proprietário do livro agora pode definir vários colaboradores que poderão visualizar e modificar o livro. Use o link à direita Gerenciar o acesso do usuário para acessar opções de colaboração.

Para desbloquear opções para usuários, marque a caixa Permitir acesso do usuárioe escolha suas diferentes opções para Livro, Experiência e Páginas.
Você também pode definir quem pode assinar páginas (ver KB-XXX). Seus colaboradores verão seu livro na seção Minhas colaborações.