Os campos com barra de rolagem não funcionam no Safari, o que posso fazer? - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos

Se você encontrar dificuldade para usar campos (básicos e personalizados) com barra de rolagem como lista de seleção e lista de seleção de múltipla escolha, aconselhamos consultar as configurações do sistema operacional.

No menu Apple, veja Preferências do sistema > Geral.

Debaixo Mostrar barras de rolagem seção, selecione Sempre. Em seguida, atualize seu navegador.