Como ativar senha para relatórios enviados por e-mail ao solicitante - LabCollector

Pesquisar na base de conhecimento por palavra-chave

Você está aqui:
← Todos os tópicos
RESUMO:

Com os novos recursos do LSM você pode proteger com senha seus relatórios de resultados de testes. Isso ajuda na conformidade com os órgãos reguladores e evita a violação de dados importantes. CLIA (Emendas de Melhoria de Laboratório Clínico) e HIPAA (Lei de Portabilidade e Responsabilidade do Seguro de Saúde) afirma que os relatórios de teste são obrigatório liberado apenas para pessoas autorizadas e não para outra pessoa. Isso pode ser mantido com a ajuda da proteção por senha, que agora é um recurso que você pode usar para proteger seus resultados com senha.
1. Conformidade em

2. Defina a senha

3. Envie resultados aos solicitantes

1. Conformidade em

• Você precisa ter a opção de conformidade para que a proteção por senha dos relatórios funcione.
  • Se você tiver o pacote de conformidade, acesse LSM->ADMIN->PREFERÊNCIAS->REGULAMENTO deveria estar ON e as configurações precisam ser

2. Defina a senha

• Depois disso você precisa ir para LSM->ADMIN->CONTATOS->SOLICITADORES
  • Você pode criar um solicitante ou editar um já existente.
  • Ao adicionar ou editar, você verá a opção abaixo.
  • O laboratório onde o complemento LSM está instalado em LabCollector poderá definir a senha do solicitante.
    *O solicitante e o laboratório podem transmitir as informações da senha um ao outro.
  • 1. IMPORTANTE: Marque também a caixa de seleção E-mail, para que os solicitantes recebam o relatório de resultados em PDF por e-mail.
  • 2.Você precisa adicionar a senha e salvar o solicitante.
  • 3. Vá para a guia de contato geral.
  • 4. Adicione o email do solicitante
  • 5. Salve as configurações

3. Envie resultados aos solicitantes

• Ao criar um trabalho, você deverá selecionar o solicitante/provedor.
  • Quando um trabalho for concluído, você poderá enviar os resultados ao solicitante.
  • 1. Escolha o trabalho ou teste/amostra para o qual deseja enviar o relatório e clique em e opção.
  • 2. Clique no relatório
  • 3. Clique em E-mail

• Assim que você clicar no e-mail, o relatório irá para o solicitante em formato zip.

• Quando o solicitante clicar no arquivo ZIP, o PDF exigirá a senha para ser aberto. Esta será a mesma senha que ele adicionou na seção 2.

Note
Os trabalhos agora podem ter um solicitante principal e muitos outros solicitantes secundários.
Caso o solicitante principal esteja com o recurso de senha ativado, somente ele deverá inserir a senha do pdf.
Se os solicitantes secundários tiverem a senha ATIVADA, eles também deverão adicioná-la. (Pode ser a senha que foi adicionada ao criá-los como solicitantes).
Se o solicitante secundário NÃO tiver a senha, ele poderá abrir o relatório sem a necessidade da senha.